Нет, Гальв (не смотря на то, что я обижена тем, что ты не читаешь аську), абсолютная свобода, - это категория не зла, а добра.... абсолютная свобода - это....
"Проскочив на красный свет можно распрощаться с белым" (С) просто реклама по ТВ
Нет, Гальв (не смотря на то, что я обижена тем, что ты не читаешь аську), абсолютная свобода, - это категория не зла, а добра.... абсолютная свобода - это....
"Проскочив на красный свет можно распрощаться с белым" (С) просто реклама по ТВ
Абсолютно свободно лишь зло. У него нет ограничений в виде морали и правил.
Ты не путай теплое с мягким. Произошла типичная подмена понятий. Добро победит где-то там, в отдаленном будущем, а пока - бери, сынок, шашку и рубай всю эту сволочь! (с)
Могу сказать только одно... по-моему, отыгрывать свет в игре подобной Сфере, гораздо труднее, нежели отыгрывать тьму. Я имею ввиду идейно отыгрывать Ну как может мембер идейно светлого альянса грабить всех подряд в округе лишь ради наживы и набивания брюха, по идее, он имеет моральное право грабить лишь тех, у кого в названии альянса явно прописана его приверженность ко тьме А идейно темным здесь быть легко, летай куда хочешь, бей мелочь и говори всем "Я плохой, я плохой, я плохой..."
В Сфере действительно Добро и Зло относительно, ибо рамки между ними слишком размыты...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
истина...
просто потомучта еогда грабёжь привязываешь к свету определённым идейным толчком.. его сразу втаптывают в землю следуя своим стереотипам.. либо ради словоблудия..
истина...
просто потомучта еогда грабёжь привязываешь к свету определённым идейным толчком.. его сразу втаптывают в землю следуя своим стереотипам.. либо ради словоблудия..
..хмы ...так вы бы и отыгрывали тогда робингудов - раздавая часть награбленного нюбам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя