да я б с радостью тему добил... Не подскажешь где выкопать миранду?
Люди, не подскажете, что лучше - апгрейдить здания (типа плантаций, кузни када, нанки) или сначала всё застроить более навароченными (типа огромной кузни када, фермы, огромной нанки), а потом эти грейдить?
human33 писал(а):
да я б с радостью тему добил... Не подскажешь где выкопать миранду? Люди, не подскажете, что лучше - апгрейдить здания (типа плантаций, кузни када, нанки) или сначала всё застроить более навароченными (типа огромной кузни када, фермы, огромной нанки), а потом эти грейдить?
да я б с радостью тему добил... Не подскажешь где выкопать миранду? Люди, не подскажете, что лучше - апгрейдить здания (типа плантаций, кузни када, нанки) или сначала всё застроить более навароченными (типа огромной кузни када, фермы, огромной нанки), а потом эти грейдить?
Sinc_maN писал(а):
посольство и в ал вступать
Так я уже свою "заяваку" подал - прочитал какой-то фак, и там мне посоветовали - я не долго думая залез в представление алов, почитал, и подал - с развитием поможет...
выгодней апгрейдить\
то есть застраиваешь соту обычными зданиями
потом потихоньку начинаешьапгрейдить
потому как здание хоть и малое начинает приностть какой никакой доход
а пока ты построишь навороченное пройдет до суток времени
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя