Цитата:
Nici
не хотел разводить демогогию. но к сожелениютогда отвечу.я давно не мальчик.И не смотря на уважение к некоторым лицам альянса тамплиеров,к которым не вы не вернон не относятса.Вынужден напомнить наш альянс, ввязался в эту войну как продолжение тренеровки.обьект тренеровки в основном альянс тамплиеров.Повторюсь еще раз, так как это для нас тренеровочная война, то мы не демонстрируем ежедневно логи на зануленных ***кк прода или во много раз больше вывезенных.можете спросить у своего руководства такие логи есть. я вообще то по жизни не хам ,а вежливый и корректный человек.но меня заводят такие вещи как данный топ.орать фас и предложить кормушку это разное согласен. если бы это было сделанно,в аське или на внутреннем форуме. я бы это понял. так как вернон поступил не корректно .я себе тоже позволил поступить так же.с НЕ уважением к вам и вернону
Меня давно никто так не веселил!!!!

Вам не понравилось, что тут затеял вернон? Замечательно!!! Можно было выразица намного вежлевее чем это сделали Вы!!!
Ни кто, нулевах не выкладывал... Конкретно, дали только факты, которые извесны и предложили хапануть чьи-то лишки... А остальное, пардон, ваши домыслы....
Не нравится такой расклад??? Проходите мимо....
И так же с НЕ уважением к вам....