Хм... меня в запомнившихся занесли... Не совсем справедливо. В *TC* много бойцов ныне и уже в прошлом которые более достойны быть упомянуты в контексте альянса- просто их битвы не вынесены на всеобщее обозрение
Кто ж не помнит владелицу магазина крохотных артов?
Хм... меня в запомнившихся занесли... Не совсем справедливо. В *TC* много бойцов ныне и уже в прошлом которые более достойны быть упомянуты в контексте альянса- просто их битвы не вынесены на всеобщее обозрение
Кто ж не помнит владелицу магазина крохотных артов?
Всё-таки похоже, что справедливо
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Хоха молодца. Да жаль многие форумные бойцы ушли из лиги в реал.
Топик красота по существу
во имя овса, сыра и свиного духа Алюминь
Кстати ни у кого на сотах алюминия не завалялось?
а про связи с ТС и Мастерами. Дык Гальватрон писал про нестандартный подход к свету и тьме (Гальв спасиб за упоминание нас в топике )
Коротко и по существу. 7Легион помню. Своих первых камов строил именно с их ресурсов
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Цитата:
Коротко и по существу. 7Легион помню. Своих первых камов строил именно с их ресурсов
А я вот помню, когда в Соко был, на ТС кормился было тогда у них на Лиенсорде три-четыре довольно вкусных игрока...
2 LaMUR
Что значит несправедливо если ты мне практически больше всех запомнилась, так что, я тебя несправедливо с список запомнившихся МНЕ игроков внёс?? Ещё раз повторюсь, этот топ субъектив чистой воды, на звание полностью объективного он изначально не претендовал.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Если мало, претендент намба два...
Тогда давай уж и про Антанту напиши что-нибудь, у тебя проза отлично получается!Нам можно номерков в топе не давать и в претенденты не вписывать.
Хочется послушать, что же за мнение гуляет про нас на Кассиопее.
Пусть даже оно такое субъективное.
А я вот помню, когда в Соко был, на ТС кормился было тогда у них на Лиенсорде три-четыре довольно вкусных игрока...
На войне все кормились с врагов, это понятно. Так вот, 7L бездарно профукал алармию да еще и раза три, кажется. А к тому же с него кормились ну просто все, кому не лень. Как-то печально наблюдать такое явление среди самых значительных в нашем мире. Да и вообще, к чему поминать крупных умертвий, когда есть поныне живые альянсы, вызывающие гораздо большее уважение?
ЗЫ. Вон, хоть Антанту взять или Претория. Даже в форумных баталиях они всяко лучше 7L выступали.
Альянс обладает необычным взглядом на свет и молится во имя не отца, а овса, не сына, а сыра, не святага духа, а свиного уха. Несколько раз был пойман на грабеже алюминия, так как питает непонятную страсть к этому металлу... Как докладывает агентурная шпионская сеть, в какой-то период своего существования альянс был замечен в тёмных связях с силами зла, воевал с УКФ.
Пользуясь тем, что представители Легиона Хаоса, отмечавшие своё десятое место, находились в мягко говоря недееспособном состоянии практического нестояния, представители Лиги, дав взятку пенсионеру и вооружившись алюминиевыми палками, прогнали альянс LC с десятого места.
зато мы их прогнали с топ-10 альянсов в эээ... топ-30
(давно хотел узнать как на твоём языке счёта звучит число пять... узнал )
А дальше идет шешть, сэм и восэм
Столь редкие числительные встречались тока на внутреннем форуме Мастеров.
Цитата:
Тогда давай уж и про Антанту напиши что-нибудь
Я могу написать Славные орионские ветераны весьма падки на лесть А когда на протяжении длительного времени не слышат оной - исподволь, ненавязчиво начинают на нее напрашиваться.
Как не вспомнить тут, например, топики "Нужен ли Друганидзе?..", "Антанта молит о мире"
Стоит заметить, что черта эта очень душевно близка и понятна представителям Тьмы
Цитата:
На войне все кормились с врагов, это понятно. Так вот, 7L бездарно профукал алармию да еще и раза три, кажется. А к тому же с него кормились ну просто все, кому не лень. Как-то печально наблюдать такое явление среди самых значительных в нашем мире. Да и вообще, к чему поминать крупных умертвий, когда есть поныне живые альянсы, вызывающие гораздо большее уважение?
Насколько я исхитрился постигнуть замысел Хохи, чарт составлен не с точки зрения респекта, а с точки зрения влияния на умы и судьбы Кассы, которое оказал тот или иной альянс.
Так вот, в первые 4 месяца этой сферы 7 Легион оказал невиданное влияние:
адын) дал первый приют полутора сотням ньюбов
дыва) наглядно показал своим примером, чем плохи огромные альянсы (в отличии от огромных альянсовиков )
тры) накормил и напоил десятки воинов Тьмы и обеспечил их первичным капиталом
чытыры) породил к жизни ныне существующий альянс ВАП
пыать) и в конце концов, был первым альянсом Кассы! (первым из политически заметных, имею в виду)
По-моему, он по праву занимает место в десятке.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Я на лесть активно не напрашиваюсь, у нас для этого Друганидзе имеется. Критику тоже интересно будет послушать. А к мнению Хохи вполне можно присоединиться, если рассматривать его десятку именно с точки зрения влияния альянса на всю Сферу Кассиопеи.
Цитата:
Тогда давай уж и про Антанту напиши что-нибудь, у тебя проза отлично получается!Нам можно номерков в топе не давать и в претенденты не вписывать.
Хочется послушать, что же за мнение гуляет про нас на Кассиопее.
Пусть даже оно такое субъективное.
Сорри, сейчас не могу... запаренный, аки сто китайцев вместе взятых
2 Bristar
Читай Гальва Немного его дополню...
шешть) 7L держался на первом месте очень долгое время.
Сэм) Альянс был очень заметен, память об альянсе живёт и по сей день... по-моему, с его громким распадом завершилась целая эпоха жизни Кассиопеи. 7L самый значительный распавшийся альянс Если бы состоялся распад упомянутых тобой Антанты и Претория, при всём к ним уважении, я бы не обратил на это уж слишком особого внимания... ну распались и распались.
Восэм) А вот такой я заcранец
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Почитал ПиВо за прошлое лето, проникся. Сам был в те времена ньюбом, но как-то влияния 7L на ум не ощутил. Что же до уроков истории, неразумен тот, кто учится только на своих ошибках. Наглядный пример зачтен.
А где молодым псолам, стоко када взять?
Мы токо за свою валюту могём.
Чё-эт, псоловский рубль, уже не катит?
Да и вообще в Стране подъём экономики, все работают, не спят.
Даже псо.руб. трудно добыть
Разбил бы лоты хоть.
двоешник
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Цитата:
А где молодым псолам, стоко када взять?
Мы токо за свою валюту могём.
Чё-эт, псоловский рубль, уже не катит?
Да и вообще в Стране подъём экономики, все работают, не спят.
Даже псо.руб. трудно добыть
Разбил бы лоты хоть.
двоешник
Где взять, где взять... стырить у молодых воранеров
Псоловский руб не катит... Вы этим голубым добром местных индейцев и аборигенов стращайте, мне коричневое добро нужнО. Я с этим добром в 6 раз больше бегемотов настрою, такой шинель намба 5 устрою, что соседи через десять комлексов позеленеют.
Лоты и так нормально разбил, разбивая меньше без премиума, я бы с ума окончательно сошёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей