Цитата:
Реллас, ты кажись не туда запостил)))
Все пральна ... перепроверил ... там на той странице полиморф бил себя ногой в грудь
---------
О великий рыцарь Дон Santorio Ламанческий, простите великодушно... привет царю. Ты кстате рядовой рыцарь или навороченный? Тебе царь разрешал с достопочтенными вельможами в пиве разговаривать?
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
..Ты половины логов не видишь, потому что твои даже малочисленно живые соальянсники не показывают логов своих потерь, это мне доподлинно известно из разговора с одним из ваших бывших топов и с показом ему всех логов лотоса в вашу сторону...
Даю добро на всеобщее обозрение абсолютно всех (с самого начала Скорпиона, без всяких половин), логов "великого и могучего" Лотоса по вывозу и нулению лично меня ("малочисленно живого")...
P.S. Для отдельных "товарищей": "####### - не мешки ворочать!"
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при чём здесь уважение?
Это нормальная рыночная борьба. Если нет возможности бороться - отойди и не мешай.
Ты пальчики обратно затопырь. А то ведь есть возможность бороться, не совсем рыночными методами но в се же....
Нормально разговаривай, мы про пальчики тоже могём - ты в курсах...
Я понятия не имею чего вы можете. разговариваю нормально. Кому не нравится - вэлком. Что-то ты я смотрю с чужой армией несколько иначе начал разговаривать.....
этот чел нагрубил -я ему так же ответил. Не тебе меня учить манерам. Забыл Апокалипсис и личную вендетту Лотоса?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Полиморфик, посмотри на свой график ... 16 число 6-го месяца с тех пор твоя армия к тебе не возвращалась, еще вопросы?
полиморф, верни в любом случае свою армию, а то у нас никто ваших армий найти не может )) за седня всего 30кк убили .. непорядок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты пальчики обратно затопырь. А то ведь есть возможность бороться, не совсем рыночными методами но в се же....
Я понятия не имею чего вы можете. разговариваю нормально. Кому не нравится - вэлком. Что-то ты я смотрю с чужой армией несколько иначе начал разговаривать.....
этот чел нагрубил -я ему так же ответил. Не тебе меня учить манерам. Забыл Апокалипсис и личную вендетту Лотоса?
Армия моя - ты в курсах, кстати. Не надо тут уличать. И где он нагрубил - можно попредметнее?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зря ты так... Очень не этично ведешь по отношению к своей Альма-матер.
При чём тут Альма-матер, я разве Конф упомянул. Как торговать - личное дело каждого, я же не выступаю по-поводу листания LISAK-овской прокладки бесконечной в поисках сумок воранерских, допустим.
ребята, спустите пар, чуть спокойней плиз, не хватало ещё повоевать изза этого, мне ж потом гс пива не поставит
EZZ
аккуратней с кол-вом цитат, можно и по шапке от модера схлопотать если ещё штуки три впихнёшь.. три лишнее
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 372 гостя