Цитата:
Цитата:
С точки зрения медецины на лицо явно выраженные признаки мании преследования,
галюцинации,хронический анурез и скорее всего что то близкое к белой горячке
KoshkaF1, отдайте армию и отоспитесь а то это все плачевно закончиться нервные клетки не востанавливаються.
А вот это тогда, с точки зрения медицины, по всей видимости, назвается "пустозвоникус вульгарис":
"Значит так!
Живые вы мои.
То что вы напали на котов это ваше дело.
Надо было мозгами думать а не другими местами.
Вы что думали ,что мы находясь в одном блоке будем просто наблюдать?
тут бла-бла-бла, и главное:
Будем вас бить, нулить, мешать торговле и всему тому что вы делаете в сфере пока есть альянс Феникс.
И поверте наша первая страница ничуть не слабее вашей и все давно убедились что наши бойцы воевать УМЕЮТ а не крысятничают по мертвякам как вы. " (с) slayer13 вот здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 71&start=0
Чегой-то по-моему энурез это не у меня, а у кое-кого другого
Я чё то не догоняю, ту кто то промурлыкал что Фениксы воевать не умеют??? УУЙЙЙ ЁЁЁ моё , я в упадке от смеха , ну хоть кто нить с вашими рейтами прилетел бы к нашим игрокам с рейтом более 1,5 ляма и по настоящему повоевал, в текущей войнушке наблюдаются полёты на мертвяков и на малышей, а на серьёзных слетать.... извените за грубость то у Вас туалетной бумаги не хватит.......
А то что Вам обещано надрать мягкое место, то не сумнювайтесь Вы своё получите, И ВОТ ТОГДА ... мы посмотрим на Ваш бледный вид и на пустые соты...
Так что смеётся тот, кто смеётся без последствий!!!
И доблесный альянс +JA+ будте бдительны, и не разводите ПОНТЫ !! раньше времени.
А в основном лично от себя желаю Вам удачи, особено Вашим очаровательным кошечкам
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Я чё то не догоняю, ту кто то промурлыкал что Фениксы воевать не умеют??? УУЙЙЙ ЁЁЁ моё , я в упадке от смеха , ну хоть кто нить с вашими рейтами прилетел бы к нашим игрокам с рейтом более 1,5 ляма и по настоящему повоевал, в текущей войнушке наблюдаются полёты на мертвяков и на малышей, а на серьёзных слетать.... извените за грубость то у Вас туалетной бумаги не хватит.......
А то что Вам обещано надрать мягкое место, то не сумнювайтесь Вы своё получите, И ВОТ ТОГДА ... мы посмотрим на Ваш бледный вид и на пустые соты...
Так что смеётся тот, кто смеётся без последствий!!!
И доблесный альянс +JA+ будте бдительны, и не разводите ПОНТЫ !! раньше времени.
А в основном лично от себя желаю Вам удачи, особено Вашим очаровательным кошечкам
Дык то я чего-то не поняла, кто кому войну-то объявил и обещал вырезать до 10 колена? Не Фениксы, нет? Ну и когда ж воевать начнете? Кстати, у ваших топов рейты тоже не слабые встречаются, так что ждем-с "цыганочки с выходом"
И тебе удачи, муррррррррр!
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
_________________ Тайный советник
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Люди мы взрослые с устоявшейся психикой. :vampv:
С Уважением Abbat!
Дубль два
Меня сегодня в 5 утра разбудила совесть: уселась на подушку и начала в ухо зудеть, что мол нельзя же, так издеваться над бедными животными и прочими птицами, что это неприлично и бесчеловечно и всякое такое. А на все мои робкие мявы типа: они ж сами напросились (позы всяческие принимали, галдели и вообще звучали мерзостно) она мне отвечала, что все равно не гоже безответных пинать и последнее отбирать...а я ей: они ж 1-го обещали что в папиросную бумагу нас раскатают, с лица Андры сотрут, даже и воспоминаний не оставят, а она мне: ну и где ж они, видишь нету никого. А я ей: ну ведь обещали жа!. А она мне: сама знаешь, обещанного 3 года ждут…
Ну, в общем час где-то препирались в таком духе, еле отогнала паршивку.
А результат: опять не выспалась!
ЗЫ Итак, а на дворе уже и 6-е....
"Уж полночь близится, а Герман всё не может" (с) почти
вот про 1-ое по подробнее, не видел этой даты, да и кстати дальше полетов на новичков дело и не продвинулось.... А что касаеться полетов на ЖА, то любому более менее нормальному человеку понятно, что они бесмысленны. Вы кстати тоже не летаете на Котов с рейтом больше 2кк по аналогичной причине, поэтому то что написано выше просто демагогия.
Душа моя Кошка если тебе так интересно( пусть это и всем будет интересно)
громогласно я не бил в грудь себя,скорее это был крик от наглости одного вашего
когда то мной уважаемого главы. С которым начинали все потихоньку торговать.
Я еще тогда что то почуял не ладное, как он за каждого папу за арты выторговывался.
Потом парень окреп, мало стало ресов и он начал летать по анализатору методично на все альянсы рядом с ним находившиеся.
По анализатору прекрасно видны не только мертвые но и малоиграющие, на что вашеу главе ни раз говорили сначала Я ,потом ФЗ Дос. На что он придумал прекрасную отмазку ,что это мульты прям повальные и пусть ему стучатся в асю и тогда он все вернет.
Честно знал на заре одного Главу альянса у которого аси не было( не долго правда ал прожил хотя и на первой странице был) это к тому что не у всех аси есть.
Так вот война бы эта все равно случилась бы потому что как говорилось в фильме " Это наша корова и мы ее доим" Так вот это наши мертвяки и что с ними делать это Наше дело а не других альянсов.
А то что там коварный план и др. кто то обещал выложить на форум так фигня это все.
Вот вся и подоплека ,вот вся и война. Так что смотрите кто за что воюет.
Так что Кошечка давайте не лить грязи друг на друга, ваш топ один раз слетел думал что Ты его не востановишь(ошибся)
2 IZuaL От меня лично молчал бы уже ,другие не поймут а мне стыдно за тебя я тебя нормальным человеком считаю.
Как всегда порадовал Слаер, который под счастливым номером 13
Звонкоголосый ты наш, я прилетала не с 50к гренками, а всего лишь с 5к плюс грузовички:D мдя уж.. у страха глаза большие )) Это у меня разведка так выглядит, шоб не летать туда сюда зря, у вас же там залежи трупов, катастрофически не хватает времени вывезти все эти несметные богатства, накопленные за год игры((( Гренки мне без надобности, они фигуру портят, так шо не жалко их А вот как только я нормальной армией собралась слетать, уже усе попрятали и праильно я скажу сделали, бо остались бы без штанов
А вот пушистик-Дос меня расстроил((( аж 11 армиями прилетал, так старался... да сотой промахнулся(( Я ж на Мельсионе дружок (на Лиенсорде уже Хаос с Варом фсе почистили, я тока одного вашего успела и усе.. летать там не на кого, то ли дело вкусный Мельс):D А даффай-ка повторим твой выход на бис, обещаю быть на месте и ниче не прятать в конектор, в отличии от ваших хероев
А еще тут знатный бой был намедне, видимо альянс Фениксов, открыл курсы камикадзе и один уже сделал харакири на одной из наших сот, сама наблюдала и удивлялась симу херойству... аж 2150к аников и 46к бегемотиков не пожалел.
Браво отряду пернатых! Так держать! Ну и котам бы неплохо было перенять сей опыт, а то их не слышно и не видно((
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
to Ralist555:
привет Нортону передавай, жирный прослой у него был ,
к сожалению последнюю ходку я проспал, а так бы не только прослой попал
to DenKL:
очень даже летаем на котов с рейтом больше 2кк, только когда в n-ый раз на соте ничего нет желание летать пропадает
to slayer13:
свои мнения по поводу того кого и кем ты считаешь оставляй при себе или на форуме вашего альянса, т.к. никому до этого дела нет
а на счет мультов, мертвяков и т.д. политика Феникса почему то меняется постоянно
сначала было - мы бравые ребята и летать на мертвяков считаем постыдным действием, через пару месяцев, когда Физи_Дос решил заявление сделать оказалось что летать на мертвяков очень даже не постыдно, а как раз наоборот - такими людьми гордится надо!
ну и последнее заявление ваще прекрасное - оказывается некторым мертвякам фениксовская крыша предоставлена и из-за мертвяков войны начинаются
надеюсь к Новому году не поступит заявление от давно не уважаемого мною Слеера13,
что дележ мертвяков был положен за долго до того как они перестали играть
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
DenKL, такие утверждения поверхностны: Вы кстати тоже не летаете на Котов с рейтом больше 2кк...
Это не так. Я могу сделать скриншоты, где моя армейка из 120к крыс и 400к чемоданов гостит у таких игроков.
Обвинений в подделке скринов, думаю, не будет, т.к. я и за меньшее в свой адрес пишу в ДВ на мультоводов из альянсов обвинителей.
Если ваши игроки не ставят вас в известность или вы закрываете на это глаза, то это ваши проблемы.
Ты со своей армией стоишь(л) на ближней ко мне соте - это 3 часа полёта, но твои другие соты оголены, а значит их можно грабить.
Так и с другими миллиониками...
Однако, я в данный момент добродушен, ведь Коты и Фениксы не сопротивлялись, а уклонялись.
Я же в свою очередь не бил своих потенциальных покупателей/поставщиков.
Это мирных трудно склонить к сотрудничеству, а игроков из военнизированных альянсов можно без проблем.
Всё же порекомендую [+JA+] прекратить войну с вами в течение этого месяца (если бы не квест, то быстрее.).
Гоняться за многими из вас по-просту долго и невыгодно (чемоданы приходят пустыми).
Другие своевременно попросили их не трогать - можно, т.к. целей хватает.
Давать объяснения по поводу отношений между ТОПами и середнячками в ваших альянсах также, думаю, нет нужды.
KoshkaF1, твои слова излишне эмоциональны и их им выгодней игнорировать или в ответ провоцировать.
Для меня достаточно изменения их мировозрения и существенного отхода от публично задекларированных уставов альянсов.
Они итак сдают очередные политические позиции и теряют своё влияние быстрее, чем это можно предположить.
Не в тему: этой весной были серьёзные планы по слиянию Пацифики и Ф, К в новый ВПБ, но тогда были свежи воспоминания второй войны и основная цель нового ВПБ (остатки ВПБ Империя) была непринята Пацификой.
Также К были не слишком желаемы пацификой в стане своих союзников.
ИМХО, теперь же у многих в Пацифике возникло новое неприятное ощущение от этих альянсов, как в розницу, так и вцелом.
вот про 1-ое по подробнее, не видел этой даты, да и кстати дальше полетов на новичков дело и не продвинулось.... А что касаеться полетов на ЖА, то любому более менее нормальному человеку понятно, что они бесмысленны. Вы кстати тоже не летаете на Котов с рейтом больше 2кк по аналогичной причине, поэтому то что написано выше просто демагогия.
Про 1-ое это вроде Фениксы обещали
Дык чегой-то я совсем вас не понимаю, вы (и Вы лично в том числе) сделали все, чтобы наш гастрономический интерес распространился на Вас и ТЕПЕРЬ говорите, что летать на нас бессмысленно, так объясните пожалуйста ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО???????
Политический капитал вы явно не нажили, скорее тот что был порастеряли, ресов тоже не прибавили в свои закрома, из реальных плюсов вижу только принудительную чистку мертвяков в але, но неужели этого нельзя было сделать без нашей помощи?
Тока поймите правильно, мы совсем не в претензии, мы и поели и развлеклись, но все же хотелось бы знать вы-то ради чего все это затеяли?
Дубль два
Меня сегодня в 5 утра разбудила совесть: уселась на подушку и начала в ухо зудеть, что мол нельзя же, так издеваться над бедными животными и прочими птицами, что это неприлично и бесчеловечно и всякое такое. А на все мои робкие мявы типа: они ж сами напросились (позы всяческие принимали, галдели и вообще звучали мерзостно) она мне отвечала, что все равно не гоже безответных пинать и последнее отбирать...а я ей: они ж 1-го обещали что в папиросную бумагу нас раскатают, с лица Андры сотрут, даже и воспоминаний не оставят, а она мне: ну и где ж они, видишь нету никого. А я ей: ну ведь обещали жа!. А она мне: сама знаешь, обещанного 3 года ждут…
Ну, в общем час где-то препирались в таком духе, еле отогнала паршивку.
А результат: опять не выспалась!
ЗЫ Итак, а на дворе уже и 6-е....
"Уж полночь близится, а Герман всё не может" (с) почти
Киса, совесть конечно дело поганое . Но разве стоит из-за этого уподобляться некоторым персонажам андромеды размусоливающим войны на форуме?
Киса, летай кушай пожалуста , но зачем на форуме глумиться то ?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Киса, совесть конечно дело поганое . Но разве стоит из-за этого уподобляться некоторым персонажам андромеды размусоливающим войны на форуме?
Киса, летай кушай пожалуста , но зачем на форуме глумиться то ?
Наверное захотелось, чтобы некоторые чересчур активные форумные "бойцы" хоть когда-нибудь научились отвечать за свои слова, как подобает воину и просто мужчине. Или Вы считаете, что я хочу слишком многого?
Да у Кошечки наверное критические дни... вот и хочется чего-то... сама не знает чего
Мдя, а я-то считала Вас умным и хорошим собеседником.... как же жаль разочаровываться...
Душа моя Кошка если тебе так интересно( пусть это и всем будет интересно) ...
Ты понимаешь, не особенно важно из-за чего именно началась война, мы все знаем, что в военной игрушке без них не бывает, но мне было исключительно противно читать открытый тобой и активно продолженный игроками вашего ала топ. Такой мерзости, причем пустой, и от этого еще более отвратительной, на Андре еще не бывало, вот и захотелось выслушать вас теперь, когда реалии этой войны проявились не в мечтах, а в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей