Цитата:
эх... к сожалению любовь придётся выжигать калёным железом из своего сердца, ибо чую, что грядёт война...
войны начинаются. войны проходят. Главное чтобы было взаимоуважение. Мы очень любим воевать. Но при этом уважаем тех с кем воюем. А война закончится что тогда ? Если выжигать из сердца при каждой войне сердца не останется.
Voha_Aubeus, вот интересная у людей бывает привычка судить о том, чего не знаешь...
Я, конечно, не претендую на всезнание, но что-то мне подсказывает, что если б это
было любовью, то ты вел бы себя по-другому. А так это тянет на некоторое влечение, не больше. Которое легко "выжечь" и забыть об этом.
нда. несколько не понимаю традицию основной массы населения заливать в себя алкоголь при каждом памятном дне, но это мне не мешает радоватся о том, что у вас все хорошо, с чем вас искренне поздравляю.
и вообще, заглядывайте почаще с дружескими визитами, а то красная кнопка начинает раздражать...
мигает и мигает, сволочь ...
никакого свободного времени...
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
совсем забыл сказать - весь ваш альянс я поздравляю с новым годом.
ЗЫ: оберегать вас не буду, бо оберегать могу только своих друзей, так уж устроен мир...
это мой год и мое призвание на этот год. точнее, как написали в одном гороскопе - лучше всего у вас получится оберегать друзей и членов семьи от опасностей.
гы.
Алоха гавайи... всем привет ))))
Как у вас всех настроение после Нового года?? Мну вот уже замучело воевать если честно.... хотя красная кнопка не горела уже недели 3-4 это точно, но воевать все равно надоело =))
может станцуем?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя