Цитата:
стоит попытать Лиса
Еще чего!
**Ну что за люди, ну не дает им покоя моя шкура!**
Daymara, давай все таки с эпитетами по легче?
UniqueX, не согласен. В корне не согласен. И вообще судить по первым листкам о растении не стоит. То, что вырастет, зависит не только от ведущих этой ветки, но и от участников. Так, что давайте не бум.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А что тут ещё делать? Обсуждать существо вопроса? А что делать, когда всё, что касаецца существа.. касаецца разных видов "гонева" на Вокс Деи? Вот я это забавное существо с прилагаемыми к нему гоневами я и препарирую.
Вопляпук библиотечный (в простанародье - It или The Thing) обитает в энцыклопедических словарях заброшенных библиотек...
...
Ты тупой или придуряешься? В здешних боях оскорбления допустимы. Сегрегация по половому признаку отсутствует.
Все слышали? Он меня тупым обозвал Уважаемый сегрегатор по половому признаку, во-первых Вы мне не тыкайте, а во-вторых не вмешивайтесь в разговор, который Вас не касается.
Вы бы хоть правила почитали и коментарии к ним, эта ветка создана для другого.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Все слышали? Он меня тупым обозвал Уважаемый сегрегатор по половому признаку, во-первых Вы мне не тыкайте, а во-вторых не вмешивайтесь в разговор, который Вас не касается.
Во-первых, ты мне не выкай. Во-вторых, куда хочу, туда и вмешиваюсь.
Началось!
Давайте по полочкам. Хотите ругатся? Пишите заявку, сделаем вам ветку ругатесь до полного опупения или усталости в разного рода мышцах. Не хотите в ветку? А чего хотите?
FatLeo, Muzhz, для вас веточку ща сделаю, там и выясняйте отношения. Если попытаетесь сдесь продолжить. порежу, и не дрогнет рука.
dgefff, никогда не узнаешь имеются ли такие люди вообще, не дав возможность постоять у барьера. Кроме того, музыкантов и компазиторов очень много, вертуозов и гениев очень мало. Такова жизненая статистика распространяющаяся на все.
Даймар, ну чеб не решить все это раз и навсегда, сошлись сутки поплевались друг в друга и сняли вопрос с повестки дня.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees:
Цитата:
Началось!
Даймар, ну чеб не решить все это раз и навсегда, сошлись сутки поплевались друг в друга и сняли вопрос с повестки дня.
Лиис, ну ты же всё и так понимаешь. Человек на ринг идти не хочет, мотивируя тем, что ему это неинтересно и у него нет на это времени, при этом достаточно активно отписываеться разнообразнейшими пустозвонно-графоманскими опусами. Имхо - данный флейм надо выделять в отдельный топик, тут же закрывать и проводить голосование. Хотя бы потому, что очевидно, что она ничего нового уже явно не напишет, а лишь и дальше будет обсасывать уже набившие оскомину две (!) темы: моё образование (о котором она не имеет ни малейшего представления) и цитирование мною словарей. Причем на обе эти претензии я не устану повторять слова Поля Валери - "Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя".
В сложившейся ситуации я считаю, что обсуждать нам нечего.
Пусть бесится дальше.
2 Muzhz:
Цитата:
2 Vox_Dei
По-моему не достойно мужчины так разговаривать с дамой.
О! Да я вижу у слабоумного пола появился "достойный" защитник! Неугодно ль продолжить беседу у Барьера?!
(Бросает в лицо перчатку... латную. Она выбивает у Muzhz пару зубов, разбивает в кровь губы, оствляет многочисленные кровоподтёки).
P.S. Если вы ещё не в курсе, то у нас все равны - люди, негры, женщины. ;=)
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 51 гость