_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Я алукарду указывал на эту ошибку, и мы сошлись на мнении что раз записали вас в светлые то так тому и быть Да здравствует новый светлый альянс
Хм. Мы никогда не были "светлым" альянсом и не заключали ни с кем никаких союзнических договоров. Держим нейтралитет, пока кто-либо не задевает наших интересов, вне зависимости от цвета флага оппонента. Да, предпочитаем решать вопросы миром, но и не избегаем войн. Так что Алукард явно переусердствовал. Вряд ли его определение нас как "светлых" на что-либо повлияет. Бороться с "тьмой" не наш путь. Впрочем, если сама "тьма" снова захочет пободаться, не откажемся.
Бодаться становится все сложнее и сложнее - какая война с друзьями. Хорошо что находятся альянсы готовые бросить вызов самостоятельно
Скоро такие переведутся, особенно после того как пущено в дело запрещенное оружие " Модераторы" ..Причем оружие массового поражения как говорится последний рубеж..
Свет... тьма... а ну-ка - всем выйти из сумерек!
Я вообще люблю цвет хаки. И чтобы не спорить лишний раз с Алукардом и Славой, назовусь-ка я "Светлый Хаки". Оть!
Цитата:
"...хаос" - это я вообще-то про свой альянс
Хм... забавно как-то получаеться!
Мы вроде были как единственные представителе идиалогии ХАОСА!
А о Вашей направленности я как то в первые знаком)) Есть о чём подумать)
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
А я вот - зеленый, в том смысле, что сначала - Капиталист (типа под цвет баксов маскировался, чтобы в хранилище не нашли), а теперь - Ёлочник (типа среди елок чтобы не обнаружили и бутылку не отобрали)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей