Велкопоповицкий кОзел - если темный - оченно рульное пиво.
Говорят в Праге под "печено вепрево колено" идет со страшной силой Но я пока енто пиво да под колено да в Праге - не пробовал
А если тебе нравятся темные сорта - зайди в какой-нить более менее приличный супермаркет типа Фуршета и поищи бельгийское Леффе Брюн. Вряд ли пожалеешь У них есть несколько темный сортов - но начать если не пробовал до того бельгийских пив - лучше с брюна. У бельгийских есть особенность - оне достаточно крепкие и спиртяги в пиво в отличие от... не добаляют а варят сами. 11ти градусный привезеный с Бельгии Рошфор - это что-то. Если кто может найти - рекомендую попробовать. Ерш типа балтика отдыхаеть абсолютно. В том смысле шо Рошфор пиво в отличие от балтики
Любители немецкого пшеничного пива могут попробовать украинское пшеничное эталон - гурманы в восторге Но как по мне - все таки на любителя немецкий пшеничных
ЗЫ А кто-то пил вишневое и малиновое пиво? Этоя о бельгийских Крик и Фрамбуаз Во де екзистенция Малиновый компот опосля не пил де то месяц. Вишневый - неделю Но вишню я люблю ))
А у нас неподалеку завод БАЛТИКА... Я ж из Тулы ... Правда там друзей нет... Так что пиво бесплатно не получится пить... Кстати вот мы тут болтаем о пиве.. Может Адреса обменяемся и переправим каждый своего??? Правда пиво по почте перешлют?
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
А вообще, опять же к пиву:
- чувствуется сильная разница, на одной и той же марке пива, летом /в сезон/ и когда по прохладней. Объесняеться тем, что летом потребление ОЧЕНЬ большое и заводы не успевают его выдерживать-выстаивать и выставляют на рынок, а его все равно раскупаю на ура, так как очень большой процен туристов-отдыхающих и жара знаетели делает свое подлое дело
Да и в последствии мне товарищ /сотрудник местного маленького пивзавода/ расказывал: вместо положенных 30 дней оно 10, ну отсилы 15 выстаивается и на продажу. А что же происходит на больших з-дах? Думаю то же самое - других объеснений невижу: береш бутылку славутича - а в ней газов нет, ВООБЩЕ нет, кампот - только отвратительный. Тоже относиться и к роганю и к оболони, хотя с последним было только один раз.
а у нас уже в Туле водку, пряники, оружие делают.
так что сначало выпьешь пива, потом запьешь водкой, закусешь пряником и застрелишься!
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
А я деньгами , по дорогому торгую, русскими. Причем директором, поэтому время свободное есть и на сферу
Туле особенный привет, особенно Остапу и "Воронке",
И кстати в силу первого высшего Медицинского пью вообще ВСЕ
Пасет чабан отару овец в поле, мимо проезжает дорогущий джип, тормозит и из джипа вылезает молодой парень в костюме, в дорогих часах и говорит чабану: " Слушай, давай поспорим, если я сейчас точно назову количество овец в твоей отаре, то ты мне одну подаришь на шашлычок". Чабан согласился. Парень вытащил ноутбук, связался с кем по мобилке, крутил, мудрил и говорит : " В твоей отаре 1747 овец. Правильно ?". Чабан говорит : "Правильно". Парень подходит к отаре , хватает бедное животное и засовывает его к себе в багажник. "Стой", - кричит ему чабан : " Хочешь я угадаю , кем ты работаешь, и если угадаю, то ты мне вернешь, то что я тебе проспорил".
Парень соглашается. Чабан говорит: "Ты работаешь консультантом !" Парень удивляется : "Точно, а откуда ты это узнал? "Чабан говорит : "Все очень просто, смотри : Во-первых, ты приперся когда тебя никто не звал. Во вторых , ты мне сказал то, что я и без тебя знаю. А ,в-третьих, ты ни хрена не понимаешь в овцах и моем бизнесе, поэтому вытаскивай мою собаку из своего багажника и отпускай ее".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей