Мясо и не мясо - это моё личное отношение.
В данном случае - опрос по просьбе представителя администрации.
Приходится выполнять вполне понятные условия.
Уважаемый IVA60, доверительно сообщаю о вашей возможной классификации - наёмный строитель/юнитовое продолжение воинов/кормящий юнитами (данные мягкие определения равнозначны).
Вы в праве принять данные определения или самостоятельно классифицировать себя иначе...
Уважаемая eee2002, заверяю, что тут нет ничего смешного. Сама постановка вопроса предполагает ваше будущее состояние или, если угодно, мироощущение/восприятие.
Предположим, что большинство игроков данной сферы доверяют вашим словам и рассчитывают на то, что вы оправдаете их доверие - станете воином.
_________________ Тайверн
Последний раз редактировалось Tharong Вт окт 18, 2005 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Я пошёл от обратного.
Ну какой из меня воин? Я терпеть не могу агрессии, расовой и половой дискриминации.
А также не люблю шовинизм, расизм и феминизм.
Антисимитизм тоже не люблю. Как впрочем и симитизм.
Я против насилия в каком либо виде.
Я за мир, братство и любовь (к противоположному полу).
Так что пункт 1 не про меня.
И учёных у меня нет. Совершенно.
Так что и пункт 2 не про меня.
Остаётся пункт третий.
Я кормушка. И сердце у меня большое и доброе. Заходите люди страждущие и голодные. Всех накормлю. Всё отдам. Даже последнюю искорку света.
И всё почему?
А потому - ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Уважаемый IVA60, доверительно сообщаю о вашей возможной классификации - наёмный строитель/юнитовое продолжение воинов/кормящий юнитами (данные мягкие определения равнозначны).
Вы в праве принять данные определения или самостоятельно классифицировать себя иначе...
спасибо. лестно.. а я себя сдуру к ученым отнес - все-таки вместе с архами их далеко за 150к...
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
мне тута подсказали, что я не воин завумный,
а зазнайский кормушечник
з.ы. недоделаный немного опрос, а ваще очень даже интересно
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Я не воюю потому как мирный! Армия моя не воюет, потому как ленивая. Я бы её давно разогнал, есби бы солдаты не загоняли ленивых археологов в нейтралку на поиски алартов. Но поскольку с каждым днём археологи становятся всё более ленивыми, армии чтоб загонять их в нейтралку требуеться всё больше и больше.
Учёные тоже ленивые и, что самое неприятное, солдаты не могут загнать их в нейтралку на поиски алартов Так и сидят они в своих научных институтах и глушат медицинский спирт мысяцами, а когда наступает время демонстрировать результат, говорят "ёпта, мы придумали КАДЕРИУМ!!!" и дальше продолжают бухать.
Что делают рабочие мне неизвестно, но с их темпами производства (когда 600 мужиков на полностью автоматизированном заводе в час производит всего лиш 450 кусочков кадериума, которых нехватает даже на то, чтобы снарядить одного гладиатора) у меня возникло подозрение что они тоже ленивые и нихрена не делают.
Так что думаю я не гожусь ни под один из пунктов опроса...
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Ноги, крылья....перья, хвосты и другие способы найти свою нишу на Андромеде, синоним
извечного русского вопроса "что делать?"
Не первый раз уже поднимается тема как за меньшее колличество кликов добиться
максимально большого рейтинга. Расмотренные автором способы развития отнють не новы
и, увы, ни один из них не смеет претендовать на звание универсального. Следовательно
для достижения максимального успеха в игре, требуется учитывая возраст мира, грамотно скомбинировать изложенные методы. Дальнейшее расмотрение способов развития предполагает, что играющий имеет достаточно времени и умения, чтобы не стать жертвой более успешного игрока
Начнем с ученых.
У этих товарищей все доступное место застроено научными институтами, где
приблизительно (для стандартного мира) 150к ученых денно и нощно изучают науку:
профильную (воранер - кадрериум, псолао - нану), энергию, еду... и все...
сверх этого ученому ничего недоступно на протяжении...калькулятор Тхаронга...
примерно года. Учитывая, что среднее время жизни игрока гораздо меньше года, отметаем этот способ развития как абсолютно не состоятельный.
Hanoy, просьба не ставить себя в пример опровергая мои доводы, т.к. являясь
ключевой фигурой крупнейшего альянса, ты обладаешь рядом возможностей
не доступных среднему игроку. Примером типичного ученого, теперь можно считать
игрока godnestor, которому только и остается, как ждать обнуления сферы.
Строитель юнитов.
Все доступное пространство застроено фабриками. В молодом мире как вариант развития не годится, по причине недостаточного колличества ресурсов для непрерывной работы фабрик.
В среднем мире это вполне успешный способ развития при небольшом числе конкурентов.
Старый мир, имеет свои свойственные только ему особенности:
-наличие большого числа игроков, которые больше потребляют ресурсов, чем производят;
-сильный дефицит кадериума;
-вероятный дефицит продиума; без учета ресурсов вливаемых администрацией
В условиях сильной конкуренции юнитостроители, особенно нейтралы, испытывают
сильную нехватку заказов, где заказчик способен оплатить свой заказ
пропорционально расходам, т.е. всеми ресурсами по мере необходимости.
Пытаясь хоть как то переломить ситуацию, юнитостоители всеми силами пытаются
спровоцировать конфликты между альянсами, часто выдвигая безпочвенные обвинения, делая абсурдные выводы и предположения.
Наблюдая за агонией крупнейшего строителя юнитов Андромеды, не сложно сделать вывод, что для старого мира производители юнитов обуза и аттавизм.
Исходя из всего вышесказанного заключаем, что без поддержки крупного альянса, ни ученый, ни юнитостроитель не способны жить и развиваться в стремительно стареющей Андромеде.
Когда мы убедились в исключительной эксклюзивности первых двух вариантов развития, не пригодных для большинства игроков. Пришло время остановиться на третьем, не терпящем однообразия пути. Множество топ игроков выбрало именно этот
вариант, однако детальное расмотрение последнего в виду значительного многообразия не входит в мои сегодняшние планы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя