Rayb, если это в мою, то чес. слово - я никоим не примешан.
RamPir, я ночью схожу к ним в гости.
Координаты, конечно, писать нельзя, но, думаю, с помощью эзопова языка найдём выход.
Уважаемый Comprachicos, подобные обвинения требуют доказательной базы.
Настоятельно советую вам, заучите правила форумного общения.
Когда я не в духе, то могу также посоветовать - завязать себе сицилийский галстук.
За данный совет мне ничего не будет (нет адресата получателя).
Более того, бан даётся за особые заслуги (шишки), коих у меня не может быть в принципе.
Разве что какой-нибудь модератор воспылает личной неприязнью.
Октябрь близится к концу…
Отвлечь сообщество бы надо…
Спешат на выручку создателю-лжецу
Мутанты кролики - «исчадья ада»…
P.S. Все персонажи, даты и события вымышленны
Цитата:
Rayb, если это в мою, то чес. слово - я никоим не примешан...
Не, Tharong, не в твою )))))))) Как я мог назвать тебя "создателем"
просто кто-то... когда-то... кому-то... обещал-предвещал-озвучивал изменения геймплея в октябре, а похоже вместо изменений мы получим "ночь живых мертвецов, возрожденных 19 октября" И сражаясь-прячась-вступая в диалоги с призраками мы видимо должны забыть все на свете и радоваться, что миры зашевелились. Но в душе мы все равно будем понимать что это "мертвое" шевеление, и уж оно точно не сможет привнести даже немного жизни в наш неживой мир.
Разрешите поинтересоваться, почему вы не столь кхе... хм... "амбициозны" по сравнению с вашими собратьями на Касиопее или Водолее? Почему вы до сих пор ничего не потребовали? Не пообещали нам многочисленных неприятностей? Нет уверенности в собственных силах?
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Shoded, советую завернуть мою порцию счастья в отдельный свёрток ввиду полного отсутствия археологов и прочих трудностей.
Хотелки кадериума будут выставляться на МККТ каждое утро на 12 часов до тех пор, пока вы не признаете священность и неприкосновенность альянса [AWARS].
Во время сессии наличие хотелок на МККТ не гарантирую...
Там надо Доса с его шарой звать - ему намного ближе - мне 9, 12 часов лететь с колоний (на край гейзеров и сопок, на три колодца).
Вылетел, но за это время последний телёнок проснётся и из стойла на пастбища уйдёт!
Пока армии летят мог бы рассказать, как воюют мирные, но они ругаться будут сильно...
Откуда такие дешёвые пиарщики, не солидно же смотрится, где их тока нашли. Этож не Демоны, а Клоуны самые настоящие...
"Не верю!" (c) Станиславский.
Хотя на всякий случай слетаю и проверю
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Вот и прозвучала случайная правда в последнем посте. Админы нас "массой" считают.
Блин, ребята, стыдно должно быть такое писать. Зачем игрок должен догадываться, что мы для вас "масса"???
Я понимаю, у вас работа - но мы то живем этой игрой! А вы тут начинаете параною. И эта параноя говорит мне, что будет все грубо и как всегда "по русски" - сначала делаем, потом думаем.
Если кому-то закинули армию на 8кк-12кк рейта, то это НЕ ПО ПРАВИЛАМ.
Есть игра - в ней есть правила. И следуя этим правилам армия не появляется "ниоткуда". И если вы нарушаете правила (тем самым ущемляя наши права), то, пожалуйста, нормально все это скажите.
Не хочу я читать посты игроков у которых по 19 сообщений всего. С каких делов я должен этих "спящих красавиц" воспринимать серьезно?
Хочу услышать ответ администрации, если можно. Хотя и без него проживу запросто.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей