Не я про то, почему ты считаешь что ТС благоволит к демонам?
Слава и не только Слава, я просто хотел бы выслушать мнения всех Лидеров алов-топов по поводу Демонов....
Потому что я ТС а ТС это я. А демоны мне пока нравятся, забавные они.
Ряды демонов растут. с каждым часом их становиться всё больше, а обычных смертных всё меньше.
Скоро будут даваться не советы, а приказы. Задумайтесь. Пока что у вас есть выбор.
Последний раз редактировалось KAFCIEL Сб окт 22, 2005 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Вам всех игроков надуют до размера 5кк?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Хотя мой соальянсник и сослался на Ув. Директора, но я думаю, что изменеие названия нашего альянса невозможно в принципе. Это во-первых. А во-вторых, как я уже говорил выше раздача подобных указаний не этична для уважающих себя людей.
АЛУКАРДУ: мемберы альянса САН в дальнейшем воздержатся от обсуждения политики альянса ТС или ХЕЛЬСИНГ по отношению к дркугим альянсам.
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Последний раз редактировалось CANTb9lGA Сб окт 22, 2005 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ряды демонов растут. с каждым часом их становиться всё больше, а обычных смертных всё меньше.
Скоро будут даваться не советы, а приказы. Задумайтесь. Пока что у вас есть выбор.
Цитата:
Цитата:
Ты тож Демон, млин а че тя в рейте нету
так они появляются сначала тут, а потом в рейте, и сразу с 5кк рейта.
Что то тут не так
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Ты тож Демон, млин а че тя в рейте нету
так они появляются сначала тут, а потом в рейте, и сразу с 5кк рейта.
Что то тут не так
1 KAFCIEL NovaRoma координаты на форуме не публикуем [SU] Воранер 7091057
Это на Персее.
Аха новый альянсик замутили мне нравится очень даже хоть разнообразие будет.....
да Демоны мне тоже нравятся забавненькие такие и цели прям сказать Демонические
как Грится Добро Пожаловать
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Цитата:
Аха новый альянсик замутили мне нравится очень даже хоть разнообразие будет.....
да Демоны мне тоже нравятся забавненькие такие и цели прям сказать Демонические
как Грится Добро Пожаловать
Ну Coma как обычно отписал в своём духе
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Долго меня ждали? Да я просто вздремнул пару часиков - сложно то по ночам не спать, а тут такое началось.
Официальная позиция ТС, основаная на моем личном мнении, как лидера. Я за честную игру. Поэтому никаких дел с подозрительными личностями иметь не буду. Тем более не позволю порочить честное имя тьмы. На кассе была своя тьма и заезжие гастролеры нам не нужны. Возвращайтесь назад в ад... Алукард кстати тоже так думает Мы тут сами справимся и доколупаемся до кого надо более красиво
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
согласен, нельзя порочить честное имя тьмы
как говориться - все смешалось - тьма на тьму , просто безобразие
Тут у нас и так тьма на кассе правит, так что ничем вы нас не удивили, аццкие малчышки
Тут нам самим светлых сил на всех не хватает, а тут еще вы приперлись с рисованными юнитами
Цитата:
Долго меня ждали? Да я просто вздремнул пару часиков - сложно то по ночам не спать, а тут такое началось.
Официальная позиция ТС, основаная на моем личном мнении, как лидера. Я за честную игру. Поэтому никаких дел с подозрительными личностями иметь не буду. Тем более не позволю порочить честное имя тьмы. На кассе была своя тьма и заезжие гастролеры нам не нужны. Возвращайтесь назад в ад... Алукард кстати тоже так думает Мы тут сами справимся и доколупаемся до кого надо более красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость