Текущее время: Сб апр 25, 2026 5:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен ли альянс КУЗНИЦЫ КАДРОВ СКОРПИОНА?
Опрос закончился Ср ноя 23, 2005 14:12
НЕТ 100%  100%  [ 17 ]
Всего голосов: 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 0:07 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

99%, что получится ал мертвяков, хотя если устроить жесткое время пребывания в этом але - не более :!: 1-го - 2-х месяцев и предел роста 200-300к рейта (потом новичков себе уже разные алы разбирать будут) :!: , то может выйти толк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 0:12 
Хранитель
Хранитель

Интересно
Вообщем буду рад если вы это сделаете, так как на Фениксе мы хотели сделать немного другое но с тем же смыслом, но общим решением Сената Феникса решили что этого делать не надо, но это другая сфера, с другими игроками и другой ситуацией.
Буду очень рад если на вашей сфере появится такой ал, так как очень интересно к чему это приведет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 2:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хмм.., ну попробовать мона.., но мне кажется толку не бут.., да и как говорили выше, есть много аллов, готовых взять нубов, а если человек не хочет\не могет играть, то это его проблемы..., то ему и в такой алл идти безполезно, ибо все равно занулят как тока выйдет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 11:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну занулят его после того как его рейт станет 600К.Это получиться что они будут в тепличных условиях короче толку от нахождения в але не будет никакого!!!Тут даже постоянно обнуляясь хоть в игре разберешся а если будешь сидеть и никто летать не будет,толку чуть больше чем никакого!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 12:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Надо не панику разводить, а действовать....и сделать так, чтоб игрок с рейтом уже 300к рвался в бой и чувствовал себя асом...а не ламером...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 12:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ещё есть много неопределённостей, надо узнать кто будет во главе, какие права и обязанности будут у этого ала...после каког рейта игрок покидает ал, это боевой или развивающийся ал, скока игрок может находиться максимально в этом але(чтоб не прятались и рейт не занижали)....
Эти вопросы адресованы к создателю темы - Бонику....

Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой EDIT///Zemliak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 11:29 

на самом деле в случае образования такого ала выигрываю активные игроки - если альянс станет сборищем мертвяков - надпись в строке альянса будет демонстрировать где живет кормушка,
если ал начнет выполнять свои функции нормально - значит мы получим более интересную игру

Обращали внимание при входе в сферу - почти 2к пустых мест на Скорпионе, надо их забивать бойцами, а то становиться неинтересно жить в окружении полумертвых сот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Не нужен такой альянс. есть УН, есть алы с академками, есть алы, в которые сразу принимают любого. Интересно, а как они развиваться будут ? Или вы будите заходить к ним и ресы еще подкидывать ? И что разве только нюбы игру бросают, бросают и игроки с высоким рейтом и большим игровым стажем.
А вот когда нюб пишет не летай, дай поразвиваться. Надо атаку отменить, это факт.Знаю многие так и поступают, хорошо бы всем так делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 13:55 

Цитата:
А вот когда нюб пишет не летай, дай поразвиваться. Надо атаку отменить, это факт.Знаю многие так и поступают, хорошо бы всем так делать.
сам так делал и буду делать, но корыстную пользу в такол але все же усматриваю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 15:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Никогда так не делал, и не буду делать.....армия дойдёт до своей цели, хотя я уже давно на новайсов не летал.....

То Zemliak : если такой умный скажи где эта кнопка, а то это уже второе замечание мне, а где эта кнопка я так и не понял....
С ув. СМЕРШ! Альянс !!!MF!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 18:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
где эта кнопка
В правом верхнем углу твоей мессги :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 12:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Попробовать стоит, может что и получиться ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 13:42 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Можна просто подписать межальянсовый договор о ненападении на нубов с рейтом ниже определенного. Будет алл или нет всеравно найдется кто нить кто будет на них нападать. 70% нубов это потенциальные мертвяки. Те кто действительно хочет играть пытаются вступить в алл какой нибудь, и в алле ему уже помогают то армой то ресами, даже если его пытаются нулить. А челы которые заходят в игру раз в день на час это тоже самое что и мертвяк
Считаю что такой алл не нужен :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 14:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Бред.
1) Идея выдвигалась практически во всех сферах, включая Скорп. Нежизненна - проверено практикой.
2) Время жизни большинства нубов в сфере - 1-2 месяца. Потом надоедает. Часть остается. Но они как раз в такой альянс и не пойдут.
3) При появлении такого альянса он сразу станет как всесферной кормушкой, так и кормушкой своего руководства (последнее тоже проверено).

Да можно много говорить, но этого уже хватит.

И самое занятное, что руководителя на этот альянс будет не найти толкового. У них как правило цели другие и интерес другой, чем ходить с сопливчиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 14:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Всем кто считает что подобные альянсы есть советую внимательней прочитать 1 пост мой в этом топике и давать сдесь больше дельных советов.
Я не хочу создать чью то академию.
Итак 2 идеи из всех мне понравились следующие:
Цитата:
Ну занулят его после того как его рейт станет 600К.Это получиться что они будут в тепличных условиях короче толку от нахождения в але не будет никакого!!!Тут даже постоянно обнуляясь хоть в игре разберешся а если будешь сидеть и никто летать не будет,толку чуть больше чем никакого!!!
Итак, если он достигнет рейтинга 600k значит он достиг как минимум две соты, а то и все три и армия есть для ведения начальных боевых действий. если он занулится по своей вине, на этом этапе игры вероятность того что он ее бросит гораздо меньше, так как у него есть возможность восстановиться, если его кто нить занулит из более сильных игроков и причем одним махом ему будет гораздо обиднее. Я по себе помню когда на меня после месяца игры прилетел игрок и снес почти всю армию что я строил весь месяц, причем он мог отматать весь наш альянс один. Поэтому я хочу поставить тех игроков, что сейчас подсоединяются в нашу сферу дать им равные шансы. Создать такой альянс где бы они будут спокойно развиваться. И Есть такая фишка если все нейтралы вступят в один альянс то на ком кормиться будут игроки этого альянса..

ДЛЯ ЭТОГО Я ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ФИШКУ... Создать два таких альянса и ВСЕ игроки что больше года играют в сфере отпишут ближайшим игрокам нейтралам о вступлении в один из этих альянсов. Получится два равных альянса где будут находиться много игроков со слабым развитием, и пусть эти альянсы сами развиваются как хотят, туда многие игроки так же могут перейти из слабых альянсов, главное чтобы рейтинг у них не превышал 600k И получится так сказать отдельная арена для новичков, которые будут находиться в равных положениях, на у когда там начнут выделяться настоящие игроки и рейтинг которых превысит быстро не только 600k но и 1kk то они сами передут в более достойный альянс по своему выбору. Да и все желающие альянсы могут туда спихнуть своих новичков которых им впадло обычать...

И обязательно надо соблюсти здесь правило не нападения на игроков этого альянса игроков топовых альянсов... Да и вообще всех предупредить об этой идее ведь нам же лучше если появятся новые игроки а мне обучать уже надоело тупых нубов...

[/quote]99%, что получится ал мертвяков, хотя если устроить жесткое время пребывания в этом але - не более 1-го - 2-х месяцев и предел роста 200-300к рейта (потом новичков себе уже разные алы разбирать будут) , то может выйти толк
Цитата:

Насчет времени пребывания в але незнаю, многие так долго играют,а рейтинг все равно не растет и это все из за не умения играть, из за неправильного строительства армии... настроят венегрет рейтинг высокий а потом в раз занулятся а поиграют месяц другой с такими же тупоголовыми и научатся играть.... А там гляди и в высшую лигу к вам в альянс передут...

И еще в этих двух альянсах надо создать своих мидов для начала чтобы все вопросы по нападениям на них игроков более сильных утрясали как нибудь сами давая ссылку на этот топик.... Или на тот топик где топовыеальянсы поддержат эту идею...

Так теперь есть еще какие нибудь идеи или вопросы, можно без альянсовой политики в этих альянсах обойтись чтобы гемороя меньше было....

Итак еще давайте обсудим....

[color=red]ИЩУ ДОСТОЙНОГО ИГРОКА(ов) В Starcraft сразиться.[/color]
Сфера ВОРОНА [DS] ISQ 318-539-162
Cфера Орла

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 52 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00