Ну тут смотря о чем говорить. Если вы говорите о полном возврате к СССР, то это конечно бред, потому что шаг назад. Советская идеология и эконмика уже доказали всему миру свою несостоятельность. Они работают только в теории, а на практике получается большая ЖОПА. Я за территориальное соединение. Это во многом бы помогло РФ, а еще больше другим старнам бывшего СССР. Да и советский народ еще остался и не хочется терять связи с Украиной, Латвией (здесь это потеря уже очевидна), Белоруссией. Ведь это сейчас въезд на Украину свободный для русских, а лет через 20 по визам будем гонять. А это лажа.
Но вы попробуйте заставить объединится Латвию, Эстонию, Грузию, Украину. Да они скорее горло себе перегрызут, чем объединятся с "поработителями" прибалтийского народа и погаными москалями. так что все это лажа. А объединить все постсоветское пространство можно только 1 способом - войной. А вот этого я точно не хочу.
А для тех, кто говорил, что СССР - дерьмо и ничего хорошего в нем нет, я скажу что вы глубоко ошибаетесь. Базз прав, его пункты - это далеко не все. Просто у нас в стране сейчас ведется активная политика настроя населения против СССР. А в нем было очень много хорошего. Ту же победу в ВОВ без тоталитаризма мы бы не осилили. Как говориьться клин клином вышибают. А как коммунисты науку и образование подняли - я вообще не говорю. Сколько у нас в стране образованных было при Николае 2. 20-30 %? Именно балгодаря коммунизму нас так и не списывают в разряд развивающихся стран (культура и наука не позволяет). Но все таки я считаю, что СССР сильно навредил нашей стране и нашему народу. Российская Империя была 3 страной в мире в начеле 20 века. Коммунизм опустил нас на 100 лет перед остальными странами по развитию. И в иновата в этом прежде всего бездарная плановая экономика.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Вс окт 30, 2005 1:11, всего редактировалось 1 раз.
единственный плюс СССР был то что это гос-во было построено не по принципу национальностей, не было ни грузин, ни армян, ни русских, ни украинцев, ни белорусов, все были одной национальности - ТОВАРИЩЬ
_________________ [size=150][color=red]СПАМ - это месть богов за наши молитвы. [/color] [/size]
Человек без соты.
XXX_1
Восстановление СССР невозможно без восстановления диктатуры и прочих "приятных" атрибутов того режима...
Ты не прав. В 1992 году все шло к тому, чтоб свергнуть диктатуру. И если бы СССР не развалилась, у нее всерано существовал бы президент, народ имел бы какие то права. Тем более наше время, тоже можно назвать диктатурой, просто выраженой не явно, не в открытуу.
Цитата:
топ какойто конечно не в тему тот конечно кому за 30 скажут да ) те кому за 20 скажут да наверное потомучто там родители что то хорошее расказывали) а остальным пофиг)
мне за 30...
но я не скажу-да!
я скажу так:
-там хорошо где нас нет!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей