Весело тут у вас)))))
Порадовали глаз)))))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Я думаю, что форс они себе не рисуют, а покупают. Рисуют они себе ресы. Поэтому чтобы их замочить, надо чтобы на межкольце и на кольце ничего не продавалось из форса. они его похоже себе там берут. И тогда их можно будет спокойно снулить с меньшими потерями. А когда их форс под ноль уберем, тогда пожалуй они и подохнут.
А ударку похоже они себе и правда делают из погибших юнитов противника. Хотя это только догадки.
_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
Интересно получается - судя по ранней активности демонов на форуме, получается что они прекрасно видят наши обсуждения. Почему же вы молчите демоны, где былая воинственность? И кто ж там у нас повелители Кассиопеи.
Действительно, хотелось бы услышать ваши размышления по поводу вашего разгрома.
_________________ Veni, vidi, vici.
Dictum factum
Panem et circenses!
Experimentia est optima rerun magistra
In angustiis amici apparent
Porta itineri longissima
Ну стартовое количество юнитов им нарисовали, а вот проклад по ходу поскупали с аукциона, поэтому пока желательно не продавать им прослой, иначе сложнее выбивать будет. Хм, как я понимаю явится мастер, вот только когда и где, скорее всего не на сотах этих двух демонов...
Цитата:
Я думаю, что форс они себе не рисуют, а покупают. Рисуют они себе ресы. Поэтому чтобы их замочить, надо чтобы на межкольце и на кольце ничего не продавалось из форса. они его похоже себе там берут. И тогда их можно будет спокойно снулить с меньшими потерями.
Всегда найдутся умники, кто на таком деле захочет заработать, там щас полно лотов, типа, 1 камик за 1кк наны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей