Постараюся ответить по порядку...
Цитата:
всяко бывает кто не промахивался, тем более ты сам признал:
я допускаю что можно ошибиться в координатах, НОпослать 2(!!) армии на колонии одного и того же ала..это мистика(атака была и на меня и на моего соальянсовика )
Цитата:
И вместо того, чтобы извинится, не перед алом, а перед тем у кого ты вынес армию!
что то я так и не дождался извенения с стороны товарища
который на меня напал тогда... Или ему не надо было бы извенится(если это была ошибка)? не имеет значения что вреда он не приченил..но он почему то не извенился..хоть я написал ему и напал на вашего только ввечером...
Это во первых..а во вторых я уже давал ссылку вашему лидеру в асе где на мой вопрос о нападении с вашей стороны вы даёте туманный ответ мол (бывает! И будет бывать наверное, но я точно не знаю) И после этого ответа ты мне предлагаешь что то с вами обсуждать?! Зачем? Что б тебя в вежливой форме послали подальше?!
Цитата:
ИТы бы это подтер, а то как-то попахивает безмерной храбростью!
Невижу в этом ничего такого...у нас много игроков небольших..прикажешь им на основу летать?! Все будут принимать участие,каждый в меру возможностей
Спасибо за четкий ответ без эмоций//Моридин
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
ANG молодой, да рьяный альянс, я рад что он постепенно становиться на сторону зла...
А то что, не очень опытный в дипломатических вопросах, это дело поправимое...
Главное, это самоопределение и самоощущение, зло рождается внутри...
Я помню, кхе-кхе, и мы были когда-то такими...
(Пошаркал дальше)...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя