Цитата:
Свои извинения нами, в случае такого инцедента с нашей стороны (не дай бог... тьфу, тьфу, тьфу ) мы принесем и друзьям и противникам.
скажу даже больше, схожие случаи были, но не до такой степени... люди просто вылетали из альянса...
хотя если человек в такой манере говорит, а у меня настроение поглумиться, то и могу так же ответить, и не стесняюсь этого, ибо иначе не поймёт...
лично я не ругаюсь в пм, если на тя ругаются то значит ты ограбил-> ты сильнее -> можешь вообще понулить.... вот так вот... можно огрести за мат... я так нулил одного, да и было 1 раз... тем неменее.... ну судить ни мне....
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
Цитата:
лично я не ругаюсь в пм, если на тя ругаются то значит ты ограбил-> ты сильнее -> можешь вообще понулить.... вот так вот... можно огрести за мат... я так нулил одного, да и было 1 раз... тем неменее.... ну судить ни мне....
Кхе...игруха то военная...ограбили - значит бушь умнее терь...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
а что я? мне тоже пишут пм ругательные с нехорошими словами
1) не обрщаю внимание - мне мнение ругателя неинтерсно
2) прост лениво было бы куда-то жаловаться
3) даж не летаю на них потому как всё равно:) т.е летаю не больше чем на других
вот с империи было - 2 пм, 1 уже с регентов:)
2TurboAndroid
есть такая кнопка, и я в курсе о ее назначении
и уже, кстати, воспользовался.
Вначале, когда я сидел дома и было достаточно хорошее настроение - меня это развеселило, но когда вчера это продолжилось в то время, когда я находился на работе, пришлось воспользоваться.
2TurboAndroid: Да он это, он!
Он и ко мне ломился - ну не согласен он с тем, что сделал родителей несчастными!
_________________ Звездные пилигримы, Андромеда
[img]http://forum.interlan.ru/uploads/post-25-26028-pilgrims99all2.jpg[/img]
Я не злопамятный!
Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей