1) Вежливость никогда не бывает лишней;
2) На Кассе всё ещё есть джентельмены;
3) На Кассе их не любят =) ;
4) Играть надо начинать сразу с большим рейтом, иначе - капец.
Цитата:
фсё правильно,их надо убивать пока они маленькие
100% согласен, их надо убивать в млоденчестве, иначе они вырастают и начинают создавать проблемы
Хотя, упорные - всё равно вырастают
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Это и огорчает, мало кто из новичков приходит на Касю, а тех немногих кто сюда попадает, размазывают тонким слоем по соте и на форуме
вот потому и 1700 свободных мест имеем. давно пора прекращать это. активных нейтралов с рейтом скажем до 600к не трогать (не трогать тем, у кого рейтинг 1кк и более). создать военный комитет особенный (ессно если все топ алы поддержат инициативу) и ослушамшимся по рукам давать. назрело этот вопрос регулировать. не долго ждать - скоро на касе первый-третий лист рейта играть только будет . одни уйдут с обиды что вздохнуть не дают, другие - что ужо и грабить - то осталось только топов, что чревато... гы-ы. ну так примерно
Цитата:
Чудо, ты из какого ералаша ???
хм... не спрашивай, тебя туда не возьмут, вьюнош дивного ума... только для совершеннолетних
грубая, личная перепиская//Moridin
Цитата:
вот потому и 1700 свободных мест имеем. давно пора прекращать это. активных нейтралов с рейтом скажем до 600к не трогать
интересно, а когда было 300 свободных мест, не трогали нубов?? кол-во агрессии по-моему от свободных мест не зависит и наоборот.. просто валит народ.. [/quote]
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Мона я тоже свое словечко вставлю? По-моему, все зависит от целеустремленности, от интереса - можно обещать сколько угодно золотых гор новичкам, но от этого их больше не станет. Интерес в сложности и состоит! Знаете, как приятно, когда летавший на тебя топ перестал это делать только потому, что каждый раз ничего с этого не получал? Или как интересно, смотря очередной раз в рейт, видеть, что ты-нейтрал обогнал кого-то там из большого ала или академии? А насчет полетов топов - кто из вас откажет вежливой просьбе нуба? Из моих знакомых никто!!! Если нуб шлет письмо, то значит он играет!!!! ( Да, матом писать не есть гуд, но может он сорвался? Я, когда открылся и на меня через 5 мин Бригадир вылетел - привет ему - чуть в штаны не наложил: на соте было 3кк прода ЧУЖОГО, а торговать я им не мог!!!! для меня тогда это были просто немыслимые ресурсы...)
ИМХО надо действовать по-другому: организовать квест для нубов, например, или еще что-нидьв том же духе... Я, например, очень хотел в квесте с демонами поучаствовать, но что я мог сделать со своими жалкими 200к анимистами?!!!!!!
вот потому и 1700 свободных мест имеем. давно пора прекращать это. активных нейтралов с рейтом скажем до 600к не трогать (не трогать тем, у кого рейтинг 1кк и более).
Во-первых, у агрессора в данном случае рейтинг 180к Я чуть со стула не упал, когда посмотрел, ибо подумал, что у него минимум лям-полтора
Во-вторых. Не ограбили сейчас, ограбят потом. Вот его не грабили, не грабили до 600к, а потом к нему прилетел кто-то с рейтом в 4-5кк... Я думаю тема бы появилась все равно
Ну и причина ухода все же не в этом. Старички устают. Молодежь... ей просто не догнать тех старичков, что еще остались Чит ака "95% защиты" стоит у очень многих игроков... Интерес игры в старых сферах гораздо меньше, чем в новых
_________________ Сильно скучающий антарянин...
Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...
не рвусь, а если на то разговор пошел, то меня спровоцировали !!! и ему нужна метка а не мне...
Метку в студию
Цитата:
создать военный комитет особенный (ессно если все топ алы поддержат инициативу) и ослушамшимся по рукам давать
Просто улыбаюсь
Единственный вариант жизнеспособности подобной идеи-если мстить админы будут.Только тогда это будет чистое кладбище и очень скоро.
Подругому этот военный совет будет наказывать только алы места так с 15-20 рейтинга.Потому что топам будет на этот совет пофффиг =)))
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей