Я не говрил что мы все тут джентельмены. Я назвал таковым UnSigned т.к. он уступил мне аукцион. На счет всех я ничего не говорил.
Ну, по сути продавец ничего особо противозаконного не сделал. Ввиду повышеной активности он продлил торги это его право. Конечно может это некрасиво и т.д. но законно, такие арты все хотят продать подороже и жаба явление нормальное. Да и меня поймите, я 2 часа стоял тогда на заснеженом хайвее, никак не успевал.
И ненадо давить на людей мол действия против джа. Будь проще! Мне тоже очень не понравилось когда автор второй раз затянул торг (тогда уже я лидировал) но я не стал нинакого наезжать а сделал умнее, т.к. я понимал что пока идет активный торг автор будет бесконечно затягивать окончание - я связался с моим основным конкурентом по торгам и мирно договорился.
Конечно, сейчас я цену сбил начинают возмущаться...
И вобще, дисскусия очень затянулась, непонятно где автор уже давно поменялись бы... Я считаю что по праву я имею право забрать этот арт. Конечно автору решать, но думаю видно что я больше всего пока что интереса прявляю...
Так что автор - стучи в асю мне и никого не бойся!