При чем тут администрация?!? это игровой момент и если в альянсе крысятничают и пробалтывают пароль направо и налево, то это только их вина и справляться с ситуацией они должны в гордом одиночестве. ИМХО
При чем тут администрация?!? это игровой момент и если в альянсе крысятничают и пробалтывают пароль направо и налево, то это только их вина и справляться с ситуацией они должны в гордом одиночестве. ИМХО
С паролем все просто - в ходе объединения альянсов пароль был сообщен всем без исключения игрокам обоих альянсов, иначе слияние длилось бы очень долго. В результате такого ослабления безопасности и произошла утечка пароля. Сейчас он, естественно, изменен, тем более что основной состав уже перешел в новый альянс. В старых альянсах остались мертвяки и какие-то совсем сонные товарищи.
Естественно, в обычных условиях мы храним пароль гораздо строже и не сообщаем кому попало.
Я не хочу и не пытаюсь оправдать данного товавища, так может сделать только очень большая сволач, хоть это и игра, все равно нужно предерживаться какихто негласных правил так сказать "этикета", но то что появилась возможность совершить это "ЗЛОДЕЯНИЕ" это не вина админов, а вина игроков, значит момент игровой и насколько я понимаю в законах такое собитие не оговорено (покрайней мере не замечал, если кто видел дайте плиз ссыску), значит виноват отот крыс тока в том что воспользовался ситуацией не как настоящий игрок, это тока на его совести, ИМХО
Цитата:
а как раз администрация должна этим заниматься, вплодь до удаления соты ворующего вот мое мнение
....................... и всех сот его мультов. И хоть я знаю его соты, которыми он мультит, я не знаю какая из них его личная. Это человек без имени, со множеством лиц и с одной подлой душонкой.
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Цитата:
Я самый приличный наверное
ждем решения дисциплинарной комиссии
В случае отрицательного решения по этому вопросу, можете не считать подбор паролей к альянсам взломом.
p.s/ пошел писать подбиралку паролей
Гы, гы.... крачками что ли займемся?? Ну и что толку от лазанья по чужим домам???
В целях наживы?? Ну допустим, спер чью то армию и что??? Царь и бог??? Это же своровал, а не сам добился и скопил.
Ну уж нет, неправдой я жить не согласный, так и играть выходит неинтересно. Кому тогда все это нужно?
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Да уж . У тебя тактика такая? Из под тишка, в спину? Таких редисок надоть мочить - желательно лопатой, в край сапогом по башке. Несогласен с данным утверждением!
Какой-такой изподтишка? Ночью, как и положено. Написали мне письмо обиженные тобой - есть такой-то, войск у него столько-то. Не все ж тебе академиков грабить - у меня там подшефных ученичков много. И тебя побить могут. И меня вона щас прямо бъют. Убивают нафик. Товарищ Бендерлог из Юкрейн решил убить меня потерей 200к гладов на моей соте Ж))))
Хе воть ты о чем, сие братец те прокатило, признаю не было мну в инете, лопухнулси. На войне как на войне. Речь вовсе не об ентом
Хе воть ты о чем, сие братец те прокатило, признаю не было мну в инете, лопухнулси. На войне как на войне. Речь вовсе не об ентом
Дык не проще-ли высказаться конкретней и понятней? Чтоб, значится, сразу всем было видно, какой я редиска и почему мну лопатой? Ну, или одеть варежки и не тыкать клаву попусту?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Цитата:
Дык не проще-ли высказаться конкретней и понятней? Чтоб, значится, сразу всем было видно, какой я редиска и почему мну лопатой? Ну, или одеть варежки и не тыкать клаву попусту?
Беленький, я не для этого название топика изменил, что бы ты называл себя редиской . Редиска - это тот, про кого этот топик.
Даггер, брат мой, как грубо... Лопатой...И не в рифму. Рыжий рыжий конопатый.... убил дедушку лопатой. А я дедушку не бил, а я дедушку любил.
Вот Крыс бродячих бьют ботинком. А Наш коллега Беленький и по игре не подпадает ни под какое определение. Что бы о нем не говорили, он всегда честный, это видно и это главное. А то что мы с ним воюем, это не прихоть а просто судьба
Речь о подставах, спи... извиняюсь свиснуть и прикрыться "чужой спиной".....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей