если автор не стукнет мне в пм до 24:00 сегодняшнего дня тему закрою как флудную и не актуальную.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Да ты прав. У нас баранам и овечкам вход свободный. Они свободно заходят и выходят. А остаются в нашем Альянсе только верующие. Кстати, тут уже многие побывали.
P.S.: А барашек мы вчера резали на Курбан-байрам.
Последний раз редактировалось florit Ср янв 11, 2006 16:22, всего редактировалось 2 раза.
М! Да! И здесь, за время моего отсутствия, некоторые представители Альянса «Ночные волки» устроили конфликт. Есть к вам у нас вопрос: вы начали войну и за того, что мы мусульмане?
Флорит, вопервых, три сообщения подряд не приветствуются правилами форума. Есть такая кнопычка edit.
Во-вторых, поясни мне цель обьявления о вашем альянсе ВО ВСЕХ МИРАХ, если вы существуете только на Кассиопее.
Все Флорит, чаша переполнена... Вы меня игнорируете и при том грубо, замечаю еще раз Грубо нарушаете ключевые правила игры хотите разговора милости прошу в пм, за сим топ закрываю при повторном открытии, без согласования, буду просить применения жестких мер.
З.Ы. идет сессия так что имейте терпение если сразу не буду отвечать.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Разрешите вашему покорному слуге открыть эту тему. С сего момента я в ней буду лично модерировать.
Мы жутко уважаем все религии, постоянно видим по телевизору как уважительно отстраиваются Храмы Христианские, Мечети, Синагоги в РФ, как жертвуют предприниматели, загубившие своим воровством миллионов 70 душ в перестройку на возведение Домов Господних, как помогает Государство, окрепшее в лице своих руководителей духовно. Мы дико уважаем чувства верующих всех концессий и всех тех кто играет в игры на тему концессий и тех кто играет в игры против концессий. Мы всех уважаем и щас я промодерю дискуссию дальше если какая умная голова хочет и дальше поизмываться на религиозную тему.
М! Да! И здесь, за время моего отсутствия, некоторые представители Альянса «Ночные волки» устроили конфликт. Есть к вам у нас вопрос: вы начали войну и за того, что мы мусульмане?
Ваше вероломное нападение обернулось против вас большой бедой. Конфликт был нами поддержан и думаю не скоро теперь повторится!
ЗЫ: Извиняюсь.Я лицо не официальное, но хотел ответить.
ЗЫЫ: Как говорится: "Пишите письма мелким почерком..."
_________________ Кассиопея.Ночные Волки под Ёлкой.
[img]http://img83.imageshack.us/img83/3448/new88ce.gif[/img]
а че говорить? вера это как тропинки в лесу и все они ведут к опушке к БОГУ по какой пропинке идти решает каждый сам, конец пути один - БОГ
но каджый сам решает верить ему или нет!
все свободны
...некоторые представители Альянса «Ночные волки» устроили конфликт. Есть к вам у нас вопрос: вы начали войну и за того, что мы мусульмане?
florit, а с какого перепугу МЫ начали "войну"? Причиной моего визита к тебе и последующего зануления твоих камов послужили ТВОЙ вылет на соту нашего бойца и последовавшие за этим оскорбления...
Если у тебя были какие-либо притензии к FizMat-у - надо было связаться с нашим МИДом и выяснять всё у него!
З.Ы. и нефик приплетать сюда религию!
Цитата:
Что подразумевается под религией?
Христианство, буддизм, мусульманство, католичество.
А признаются ли "Адвентисты" или "Свидетели Иеговы"?????????
Имею ввиду, признаются ли религией в Сфере Судьбы?
Как ты такие вопросы можешь ставить ? Естественно признаются. Наверно ты всякую пропаганду читаешь по защите душ православных. Все выбрось и открой сердце навстречу всем течениям и сектам. Особенно рекомендую движение, которое основал Святой Xelag Дестинисферский, мир телу его.
Разрешите вашему покорному слуге открыть эту тему...
Бррр... Простите, уважаемый. Вы таки делаете ошибку.
Мое мнение, которое я выражал обращаясь к Соло, к Моридину, а теперь и к вам - топикам на тему религии не место в открытых форумах Игры. Вне зависимости от того о какой религии (или ее отсутствии) идет речь.
В равной степени это касается и других тем связанных с какой-либо идеологией реального мира. Тем более если речь идет не просто об обсуждении, а о проповеди своих взглядов.
Данный проект по определению своему слишком космополитичен, чтобы здесь было возможно позволить что-либо подобное. Здесь ИГРА, а не РЕАЛ.
Можно было бы сделать скидку на то что люди, открывшие сей топ ошиблись, недопоняли, не вчитались в правила, не прониклись духом общения на этом форуме - и потому пошел такой косяк. Но создание дубля этого топа, закрытого модератором, по-моему все и всех расставило по своим местам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей