Вообщем остыньте все, ишь начали буянить (задумчиво)
Обчем задумался???? .... Об том шоб выпить румку водки?.... или об том шоб дать кому то у морду? (с) Бабель. Одесские рассказы.
_________________ ... Красная, красная кровь
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой
Цитата:
Ivanauskas Нас небыло в Элите когда она выплачивала контрибуцию...мы бы не допустили...
piiivo а ты марионетка своего ала...усмехаюсь я над вашим суждением...вы когда-нибудь слышали слово сочитание "взаимо выгодное сотрудничество"???
Буааггаагга =)))
Вы бы допустили только увеличение размера контрибуции. А если это НЕ ТАК, то попрошу не говорить о том, о чем вы понятия не имеете, а именно - о боевых заслугах PRAE. Ясно?
И piiivу не трожь! Нифига он не марионетка, он у нас - Бу-Ра-Ти-На!... хотя тебе это, наверное, мало что скажет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
2 Ivanauskas:
1. Да, мы в курсе (и теперь не только мы) о выплаченой контрибуции...
2. Нас действительно тогда не было.
3. Это контрибуция - была вынужденный шаг ради сохранения альянса - и он сохранился и поднялся с кален, значит она выполнила свою функцию!!!
4. То что ты (глава ала-офлицо) заявил во всеуслышание - хотя был договор о молчании (обратись к Базелиусу) - работает только на УХУДШЕНИЕ твоего авторитета...
5. А когда я пристыдил вашего мембера, что он недостоит ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ воинской славы Прае - так у тебя видимо мозгов не хватило чтоб это понять...что был комплимент вашей былой славы...
2 Accept_
Чем бохвалимся? "Вы инструмент в руках взрослых дядей" ... А тем, что инструмент хороший!!! Вы ведь именно этим раздражены? Будуче Солнышком вы нас победить не могли находясь на 10 месте, только мы щас не на 32, а на 14 - поэтому советую выбирать выражения...
2 Лиходей: Лихо, а может - это не мне остыть надо? Мы открыли шутливую тему...а Супры недержание - они так не довольны, что топовый ал от мелочи всякой люлей получает, что в кадой теме с нами лаяться готовы....
2 алл: Вам не кажется что вы не в той теме??? Паралельно с этой была создана тема в "Дисскусиях об альянсх" - я вам предлагаю свою желчь изливать там...
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
2 Accept_
Чем бохвалимся? "Вы инструмент в руках взрослых дядей" ... А тем, что инструмент хороший!!! Вы ведь именно этим раздражены? Будуче Солнышком вы нас победить не могли находясь на 10 месте, только мы щас не на 32, а на 14 - поэтому советую выбирать выражения...
Советуешь ? Ой , ой, ой. Какой я не хороший. Негодяй прям. Задел за живое аж самого штатного киллера, великого и ужасного и очень зеленого.
Где же это я написал что-то оскорбившее ваше чувство ?
Может быть, "мистер спамер" . Хорошо мистер спамер, я больше не буду называть вас мистер спамер. Ок, мистер спамер ?
civ_vol
Чтото я ни как не пойму, ты чем гордишся ваще, что ваш ал находится на 14 позиции:?? или тем что СУПРА получает люлей от такого ала как ваш ????
Знаеш когда ребёнку малолетнему дать пистолет он может завалить любого человека, так что если ваш ал такой крутой на сколько ты его тут рекламируеш, ту будте добры воевать чисто своим форсом и докозать на всю кассу что Вы реально способны вести БД с топ алами!!!!!
А я разве где-то написал что-то про оскарбления?....Наоборот, если вы внимательно перечитаете мои высказывания, то увидите очень часто фразу: "люблю я Супру"
2 Картонка:
Да, я горжусь тем что мы вошли в топовую двадцатку...
Да, я горжусь, что наших дипломатических способностей хватило, чтоб нас не разорвали..
Да, я горжусь, что мы сумели организоваться и давать БОЕВОЙ отпор альянсам ЗНАЧИТЕЛЬНО сильней нашего... (Кстати до протектората...досталось и Солнышку, и Лиге, и Антанте...)
Да, я горжусь что у нас живой ал и наши темпы роста привышают темпу роста КАЖДОГО альянса Кассиопеии...
Недостаточно поводов для гордости? Или (персонально piivo) для заслуженного, а не нескромного пиара?
С уважением,
ЗЫ: а все-таки люблю я Супру...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Я думаю впервую очередь тебе за это надо сказать спасибо чистильщикам кассы из отряда теней,в том числе Хантеру... Если всем нуленым воткнуть армии на место, то ваш спамерский отрядик упадет обратно... на вторую страницу ))
piiivo а ты марионетка своего ала...усмехаюсь я над вашим суждением...вы когда-нибудь слышали слово сочитание "взаимо выгодное сотрудничество"???
ты этта.. ты чиво? слова такие говоришь странные... "взаимовыгодное" пишется слитно)) ишь, мя марионеткой обозвал)) я на чужие алы не работаю я взаимовыгодно бегемотов продаю вот эт я понимаю, выгода - взаимная а юзать чужой форс, чтоб потом во всех мыслимых разделах форума Якать (2 сив-вол - это тебе - насчет заслуженного ) - какая тут выгода? стоять перед зеркалом и любоваться на благородное отражение чужих заслуг?
Цитата:
Цитата:
2 Картонка:
Да, я горжусь, что наших дипломатических способностей хватило, чтоб нас не разорвали..
Да, я горжусь, что мы сумели организоваться и давать БОЕВОЙ отпор альянсам ЗНАЧИТЕЛЬНО сильней нашего... (Кстати до протектората...досталось и Солнышку, и Лиге, и Антанте...)
Да, я горжусь что у нас живой ал и наши темпы роста привышают темпу роста КАЖДОГО альянса Кассиопеии...
Недостаточно поводов для гордости? Или (персонально piivo) для заслуженного, а не нескромного пиара?
Скок мона попровлять не вышли ,а вывели и гордитса не чуму потомучто на чужом гарбу в рай не выехать(не я сказал )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Чёт ты преувеличил о темпах роста вашего ала!!!!!! о каких темпах может идти речь:???? когда постоянно заливается на ваши соты чужой форс!!!! ГДЕ ТУТ ТЕМП???????
Дале по всем пунктам:) о какой может идти речь дипломатии?????
Со своим темпом роста ваш ал чисто со своим форсом не продержится в топ 20 долго!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей