Текущее время: Вт янв 27, 2026 12:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 21:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
правда там есть продолжение, но тут уж, как говорится - как увидела, так и среагировала.
В том то и дело.
А комитет-это уже последнее дело.Чтож делать,если я бьюсь головой об стенку,пытаясь объяснить нарушения вашего ала.А вы уже почти сутки говорите,что ничего не нарушаете,что это всего лишь ошибка новичка.

Выставил он товар,ставки сделаны-все,дальше стандартный аукцион и закрывать тему НЕЛЬЗЯ и ТОВАР СНИМАТЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ.
откуда сутки то уже набежали?
и потом, я сто раз объяснила, что это ошибка новичка, я не понимаю в чем проблема.
и знаешь, когда ты пишешь мне в аську с предложениями, это тоже как-то не очень красиво по отношению к другим игрокам, так что давай уже не будем..
до этого времени подобных прецедентов с нашим алом не было, в дальнейшем их тоже не будет, а от ошибки никто не гарантирован.
я не думаю, что просто из-за того, что новичек совершил одну ошибку следует раздувать такой скандал.
по-моему все предельно понятно и просто - и я защищаю интересы ала и право на ошибку для новичка.

пысы: флудить больше не желаю, так что все последующие комменты будут игнорироваться.
есть вопросы - пишите в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 22:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эх,не люблю я флудить,а заставляют :D
1)
Цитата:
и потом, я сто раз объяснила, что это ошибка новичка, я не понимаю в чем проблема.
Опять же твои фразы про ошибку новичка и непризнание ошибок. Бьюсь головой об стенку(с)
2)
Цитата:
откуда сутки то уже набежали?
По поводу суток -это образно.
3)
Цитата:
и знаешь, когда ты пишешь мне в аську с предложениями, это тоже как-то не очень красиво по отношению к другим игрокам, так что давай уже не будем..
в аську писал -неспорю,а что здесь плохого? Узнавал возможные варианты покупки,в чем и как купить.Некрасивого ничего тут невижу.
4)
Цитата:
до этого времени подобных прецедентов с нашим алом не было, в дальнейшем их тоже не будет, а от ошибки никто не гарантирован.

Конечно не будет, после такого с вами никто и не будет торговать .
5)
Цитата:
я не думаю, что просто из-за того, что новичек совершил одну ошибку следует раздувать такой скандал.
Это не скандал,я вроде страюсь писать вежливо. :) Это скорее вечерняя дисскусия за чашечкой чая.
6)
Цитата:
по-моему все предельно понятно и просто - и я защищаю интересы ала и право на ошибку для новичка.
Данные интересы задивают не только твой ал :idea:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00