Так как кандидатов в лидеры - много, то предлагаю менять его каждую неделю, в ночь со среды на четверг.. Причем из числа всех граждан, кроме рядовых.. ну и конечно же DD_DUSH - потому что он - пират, и не может быть лидером, но может быть капитаном..
Кроме того можно сделать - сенат.. тоесть управление будет происходить по принципу конфедерации.. каждый сотовый комплекс - по сути земелный участок, и каждые его обладатель оказывается членом сената, а в зависимости от размера соты (грубо говоря рэйта) имеет болеший или меньший вес своего голоса...
Я не могу понять одного: почему те, кто принят в альянс и получили пороли, до сих пор не вошли в альянс? Если не хотите, тогда смысл было просить принять?
Объясните - я не понимаю.
Цитата:
Я не могу понять одного: почему те, кто принят в альянс и получили пороли, до сих пор не вошли в альянс? Если не хотите, тогда смысл было просить принять?
Объясните - я не понимаю.
Извини конешно.. Но если ты заметил, многие из нас состоят в альянсах, и нам нужно время чтоб из него выйти.. надо же утрясти все имеющиеся проблемы.. Так что нам нужно время.. Кстати.. что насчет Лиенсорда?? Ты ведь вроде на ворании..
Цитата:
Да я воранер. А какие проблемы? Альянс открыт для всех...
Да так.. по мелочам... Все таки Пегас - мир раса на расу... Я не могу войти в твой ал, потому что он создан на Ворани... В таких случаех создают представительства на других кольцах..
РЖУНИМАГУ, ой блин щас кишки вывалятся, разъесняю заводиш мульта на Лиенсорде и Псалионе, создаеш там альянсы с таким же наименованием, единствено при создании мульта в аватарке и в названии соты укажи "Мульт Барбиака" и все, весь Лиенсорд и Псо ринутся к тебе как пить дать и не только они.
Но ведь это запрещено. Цитирую из правил: "Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре".
Тю. Ну ты как первый раз альянс создаешь. Нужно написать админам, что тебе нужен мульт на лиенсорде и псолеоне для создания филиалов альянса на вышеуказанных кольцах. кстати если хорошо поросишь еще и на мельсе можно создать для мимикри (они там тусят обычно). Так что дерзай, ждем с нетерпением появления твоего альянса у нас.!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей