Цитата:
на мну тоже некто нелетает
вот тока Викт с бодуна чтото проснулся и разведки кидает
а я эти 11 лямов ещё невидел у себя в гостях
почему не прилетают непонемаю
а я видел, токо тогда немного поменьше было, всегото 190к анимов у меня пропало, делов то...........
Врут гады жива Кассиопея, жива правда она в форме спама...
_________________ Loader1[SUPRA]
[img]http://tinypic.com/iekmkm.jpg[/img]
Представитель международной
организации грузинские скинхэды
против межрассовых конфликтов
на территории Уганды!
Цитата:
Я тута был.
Вождь! Вертайся, без тябя скучна!!!!!!! И мужиков всех своих под водкочной пальмой собирай в этот, как его, великий PPP!
P.S. Кстати, Веселый Стертый Один Из Не Многих Кто Не Покинул Тусню Вместе с Вождем обещал помочь собрать мне 50 лямов прода за выкуп уважительной и спокойной предпенсионной жизни, так и не помог ))) Хочу смешного продолжения истории... Кстати, даже не помню кто это уже был...
А я чего та понял одно - Одиного Орла в трилогии НУЛЬНУ НХ исполнять перестали... Кроме двух "детей" ))) но они оба хотят Toffet`a, один явно, а хантер боитца )))))
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
скукотааааа.... седня в день защитника хтонить мошш защитился круто? мошш, как-нить администрация разрешит тут логи постить? тогда явно интереснее станет форум... все равно кому надо логи получает, да и логовница есть, к которой, правда, доступ далеко не все имеют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей