50 на 50
либо на 30 сек( жалуется что сервер перегружен) либо после крутящейся головы чернота, кнопки управления в игровом интерфейсе не реагируют.
приходится обновлять страницу через сам Internet Explorer.
Зависает правильно, сначала крутится шарик, потом он исчезает и остается чистый черный экран... Можно даже кнопочку нажать, если хочется, только реакции нету..
Было сообщение, что существуют 3 портала входа на сферу. Я пользуюсь ds.rambler.ru, вчера попробовал destynispere, в результате захода и 3 постройки сожрали 6 метров трафа (это при лимите 300 в месяц) про 3-й не помню, но всеравно даже пробовать боюсь
Написал: forum/viewtopic.php?p=2513120#2513120
И сколько теперь ждать?
У меня там 13 прослоев уничтожено - и что теперь делать? Опять прослой делать- так после возврата мне столько прослоев не надо, а до возврата что делать?
Там не один прослой, а 13 - посчитать, сколько времени это изготавливается?
И зачем тогда отправлять в комиссию вместо предотвращения гарантированных траблов при том, что игроки предупредили, что они будут? Тут я особенно обращаю внимание - игроки предупредили, а не администрация предусмотрела последствия своих экспериментов с серверами. Мы у вас что, приложение к игрушке, являющееся частью эксперимента? Большое спасибо за такое душевное отношение.
Разве не проще закрыть сферу отменить полёты и потом варганить что там и как, почему все игроки должны по вашим безалаберным действиям дёргаться в конвульсиях надежд и ожиданий.
Делаете апдейты? - так есть несколько тестируемых сфер. Если уже оттестировали так закройте на неделю игру и тестируйте на игровых мирах.
Сломалось что-то и на всех сферах? - не надо тешить людей ожиданиями. Закройте сферу на время и предупредимте о выходе из этого дауна как вы думаете потом проделивайте время дауна или предупреждений.
Кто-то издевается? Это второй уровень развития этого humanbeign (человекообразного). Первый это то что он вырос до 20-30 лет а теперь мохги начали оттаивать
Если никто не знает как исправлять ошибки - не надо из себя корчить начальников и что-то обещать юзерам, просто отзовитесь на проблему как можете а не как хочется
Какой-то порядок общения с народом должен же существовать или у вас там в администрации все школьного возраста?
Пишу не потому что хочу покричать на админов просто достало уже. Игра в реальном времени а ты на соте можешь находится только потому что еще не всё висит или случайно. Скорее формулировка поиграть вы можете до 5 часов в день больше подходит на данный момент развития сферы.
Отнеситесь по нормальному к просьбе... Отписки тут не катят.
как бы поддерживаю:)
закалибали отключите игру всем или отмените боевые действия на момент поломки,а то кто то может зайти и пользуется этим.А от ващей камисии по возвратам нечерта не дождёшся
_________________ [img]http://img389.imageshack.us/img389/2917/17mw.png[/img]
МАРАДЁР[img]http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/gun_smilie.gif[/img][ZN]
Sp3ctr - клеветник,стукачь и не очень хорошо соображающий человек :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость