НЕ ПОНЯЛ, ЯНИНА, КАКОЙ МОМЕНТ? ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ НИФИГА НЕ УКАЗАН
я тож не знаю и знать не хочу его - т.к. против его на эти лоты
соррь ко всем кто торгуется за один лот, а не за все сразу - имхо продавец хотелбы продать их по одному - выставлял бы по отдельности - значит ему нужны юниты и поскорее - следовательно предпочтение оптовым покупателям - да и шагают ребята по правилам (хотя я так и не понял - на лот5 шаг 2к или 3к)
ЗЫ. у тебя запал капслок?
про договоры - да я и не предлагал и сам не делал таких попыток - агу?
ЗЫЫ. из-за ваших с ВРА "боданий" я никак нану до 1кк в час не догоню - и сферу не бросить..
Уважаемые участники торгов, Дико извиняюсь, но мне придется перенести окончание торгов на завтра на обед, возникли некоторые обстоятельства по работе, окончание торгов переносится на вторник на 14-15 часа мск, завтра сутра я назову точное время. ещё раз извиняюсь
В общем, если 99к это не шутка тогда я пас. Покупай на здоровье как говорицца
Если все же шутка - тогда:
Лот 2: шаг
Лот 3: шаг
P.S. Всем остальным кто еще торгуется - вам ведь нановые сферы больше нужны. А меня вот статовые привлекают... Давайте както уступим друг-другу. Видите, на нану я уже не ставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость