Вот я тут так подумал, вообще лошадям на андре не место.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Не ....лошадки эт харашо, особя когды мнООго и под капотом...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Цитата:
А можно тут амазонкам поприсутствовать, что то от лошади во мне мало чего, но вот обнаженной , на широкой конской спине ., прижимаясь грудью к гриве, и лук за плечами.....
О прекрасная дама, для тебя я стану и конём...
мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам... (с) Крематорий
бЫЛ НА ОЗЕРЕ С МОЛОДЫМИ ОБНАЖЕННЫМИ ЮНОШАМИ! МЫЛСЯ. Ну ничего себе ветхая тема всплыла.. У меня мания преследования даже разыгралась Мыться - это хорошо.. Ставить в подпись завуалированный.. да еще так небрежно, мат - плохо. Большая просьба исправить.
crasherbit
бЫЛ НА ОЗЕРЕ С МОЛОДЫМИ ОБНАЖЕННЫМИ ЮНОШАМИ! МЫЛСЯ.
А расчесывал их пышные гривы? ...бгг
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Да, всем привет! Иго-го)
Цитата:
Ну ничего себе ветхая тема всплыла.. У меня мания преследования даже разыгралась Мыться - это хорошо.. Ставить в подпись завуалированный.. да еще так небрежно, мат - плохо. Большая просьба исправить.
crasherbit
Дружище, у тебя проблемы, может быть унижают, надо как-то утвердиться? скажи не бойся я пойму, если же нет, то большая просьба не влезать в чужие посты, пиши мне в пм если что-то не устраивает, оке? Не нравится тема никто тебя ее читать не заставляет. Надеюсь понятно, что это был посыл к действиям?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей