а я за Анмоса ... неплохо было бы туда еще и Бристара вписать потому что тоже соседи ...
Давай-давай, вписывай. Пока я три месяца спал в пол глаза, никто даже развед не прислал. Стоило ли просыпаться вообще?
да ну самолично как-то раз нитуда залетел ... попутал млин все кнопки однако .... но прослойчик тебе снес потом подумал и полетел грабить .... по дурацки полетел канешно .... форс был а ресов не было ... странно да?
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
да ну самолично как-то раз нитуда залетел ... попутал млин все кнопки однако .... но прослойчик тебе снес потом подумал и полетел грабить .... по дурацки полетел канешно .... форс был а ресов не было ... странно да?
Хехе. Почему там ресов не было, интересно... Я аж задолбался тебя приманивать на тот огрызок армы. Че ж ты ее добивать-то не полетел?
ну да .... огрызок .... а не полетел патамушто у тя под боком Анмос мну активно заманивал ... а при некотором стечении обстоятельств того форса что был у меня не хватило бы на вас обоих ... живи и радуйся вообщем ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
а разве рейт показатель??? разрабы до сих пор не знают как он работает
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
ешо один наивный ... эх Бристар Бристар ... я думал для кого а для тебя рейт не показатель .....
Конечно не показатель, я это всегда утверждал. Даже цитаты мои можно при желании выкопать с прошлой нашей войны. Кста, ты ведь сам видишь какой он у меня сейчас? Не хочешь слетать?
хех... эт представляю себе, сидит маразматик со сборкой, посылает ея и... правильно - апстенку
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя