19:45 Скоро на Андру спуститься ночь... А армии так и будут биться в истерике, махать своими жезлами, крыльями и прогревать двигатели... выйдут на площадь перед военной базой с плакатами "Даешь защиту соседа по комплексу, члена нашего альянса!!! Даешь защиту колоний!!! " А мне как правителю данного госудаства и ответить им нечего, я уже три дня говорю "Войны, успокойтесь, админы в курсе, они уже решают этот вопрос, скоро все сделают, ведь обещали(((..."
Мдя.........
Давно прошла пятница 19 когда обещали исправить, воскресенье 21 когда надеялись исправить
Наступил вторник-23, и судя по всему, админы уже и не надеются исправить этот "сложнейший " баг
Большего бардака и безответственности за все свое время игры в сфере я не встречал!!!
Дык ить может это не баг, а в "консерватории " надо чего-то подправить А ?
_________________ Ты что думаешь, в сказку попал? Нее... ты в жизнь вляпался!
Цитата:
ПисАл Даде днем в ПМ об этой теме и теме про глючащий калк вращения. Пока пусто. Ждем.
- Доктор, меня все игнорируют.....
- Следующий.....
Баг так и остался.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Может быть им не ошибку переслать? А, к примеру, люлей пачечку? Пятеро суток ждем. Калк вращения глючит, защищать нельзя, что за кю? Семеро одного не ждут, почему из-за переезда одного мира страдают остальные?
Стало быть если сроки исправления не установлены никем кроме Bani, если сказанное ей можно считать установкой срока, то позвольте сделать это мне. Берем результаты викторины по перезду:
Андромеда - 117 голосов
Скорпион - 103 голоса
Феникс - 102 голосов
Пегас - 66 голосов
Эридан - 40 голосов
Кассиопея - 36 голосов
Персей - 16 голосов
Учитывая, что переезд длится в среднем 5 дней (примером может служить график работ на Змееносце) имеем следующие сроки исправления данной ошибки:
Андромеда - через 6 дней
Скорпион - через 11 дней
Феникс - через 16 дней
Пегас - через 21 день
Эридан - через 26 дней
Кассиопея - через 31 день
Персей - через 36 дней
Да ну на фиг такие приходы! Короче, если говорить по-русски, то на нас положили.... сами понимаете что....
А потом ещё просьбы при входе "ПОСЕТИТЕ СТРАНИЧКУ НАШИХ СПОНСОРОВ"
А что мне за это будет????? Новый баг? Цирк млин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя