И тут заходит - Старый Дядька Черномор (с надписью на футболке "Хранитель Андромеды")! Вовсе не страшный, и не злой.... но чем то явно растроенный.
Изымает у не сопротивляющихся зрителей попкорн, семячки, сигареты и грозит им кулаком.
-"Лучше не попадайтесь мне седня на флуде в ПиВ" - произносит он громко, что бы услышали все, до последих рядов.
-"А то понаделаю предупреждений, понаставлю "меток", потом жалеть начну, еще больше растроюсь - последствия тогда совсем не предсказуемы будут"
-"Богатыри! Не гоже Вам распаляться на ерунду!" - продалжает он говорить лозунгами...
Тут внутри посуха за который держался Черномор, зазвучала мелодия "Nokia tune":
-"Холло, Холло, Батя ты? Все закончил, иду..." - "Дадя вызывает - пойду я" - "Родные силу на флудерас...хм... флуд не тратьте, а то Матроска пустует, вакансии там и прочие" - и подмигнув целым глазом Старый стремительно удалился из Залы))).
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
2 Гетман Мазепа
Я не "нависаю" - мал еще... Отстаиваю интересы подчиненного, как и ты... А насчет мира и игры - про суд Линча почитай - такое в мире когда-то было... Просто совет...
2 d316
Пост вашего гетмана в вашем топике от 13:42 сего дня.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
А я не воюю, если ты не заметил. Пока я только всего лишь ограничиваюсь словами. Не имею, знаешь ли, привычки бросаться в драку на основании собственных предположений... От, гетман грит, что в игре все по-другому... Ошипка!
В Ираке ВРОДЕ БЫ есть оружие массого уничтожения. Давайте побомбим Ирак!!!
В Югославии ВРОДЕ БЫ нет демократии! Пойдемте разберемся!!!
Знакомо? Примеры не из игры... Но, как и в игре атакуют более слабых, пользуясь поводом, что более слабый - ЯКОБЫ бяка. А суть?
А суть - кто-то решил покачать мускулами. Допустим, мульт кого-нить из Тамплиеров (предположим гипотетическую невозможную ситуацию, что у них есть мульты) атаковал кого-нить из Украины... Была бы война? Были бы угрозы? Нет. И не потому что Украина - трусы. А просто потому что воевать с равным или более сильным алом - невыгодно. А когда виноват боец не очень сильного ала - можно и пофорсить...
Господа, давайте отвлечемся от изысканности и красноречивости дипломатических фраз. Украина просто-напросто решила показать, кто в доме хозяин. А все остальное - лишь повод, причем - нелепейший.
ICQ 230304535
И не потому что Украина - трусы. А просто потому что воевать с равным или более сильным алом - невыгодно.
ЭТО КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВЫГОДНО ? ))))) И ТАК ВОЮЕМ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ:)
А когда виноват боец не очень сильного ала - можно и пофорсить...
ДА КАК ВИШ ... НИКТО ТУТ НЕ ФАРСИТ ... МАЛО ТОГО ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕМСЯ НЕ ДОВОДИТЬ ДО ВОЙНЫ )))) ТАК НЕТ ... ВЫ ВСЕ ТУДАЖЕ
Господа, давайте отвлечемся от изысканности и красноречивости дипломатических фраз. Украина просто-напросто решила показать, кто в доме хозяин. А все остальное - лишь повод, причем - нелепейший.
ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ... ВСЕМИ СИЛАМИ ИЗБЕГАЕМ ВОЙНЫ С ВАШИМ АЛОМ )))
НАМ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ... ПРИТОМ БЕЗ ПОВОДА ... СУДЯ ПО РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЕ
ТАК НЕТ ВЫ ТУДА САМИ ЛЕЗЕТЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ ... ЗАТЕМ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО УКРАИНА ТРУСЫ ? ... ЧТО ИЩЕМ ПОВОД ?:)
ПОСЛЕ ТАКОЙ ФРАЗЫ МОЖНО БЫ БЫЛО И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОИСХОДИТЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ... А ПРОСТО НАЧАТЬ ПОЛЕТЫ
И САМОЕ ГЛАВНОЕ .... ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕБЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ И НЕПОНЯТОК ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ВАРИАНТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ УРЕГУЛИРОВАТЬ ЭТОТ КОНФЛИКТ :
ВАМ ДАЕТСЯ 24 ЧАСА НА ТО ЧТОБЫ ИЗВЕНИТСЯ ПУБЛИЧНО ПЕРЕД НАШИМ АЛОМ .... ДУМАЮ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЗА ЧТО И У НАС С ВАМИ БУДЕТ ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ И ПРИЯТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
А ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ САМ В СОСТОЯНИИ ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ .... Я ТАК ДУМАЮ
ВРЕМЯ ПОШЛО
_________________ Разговор в песочнице.
-Светка давай дружить!
-а против кого?
Flameberg, любопытная игра слов из которых следует, что:
1. Украина заведомо слабей или в максимуме равна по силе Тамплиерам.
2. Украина - трусы и не воюют с равным или более сильным альянсом Тамплиеров, т.к. это невыгодно.
Странно, а почему я, которого в альянсе по старой памяти всё ещё зовут Главным Барыгой, последние три недели регулярно летал к Фениксам и Регентам?
Были времена, когда торговля была выгодной, но сейчас выгоден грабёж и чем крупней альянс, тем больше бесхозных ресурсов у него.
Регулярная публикация логов будет, если война начнётся?
Значит ГАЛЕОН и СС слабее чем УКРАИНА и войну обьявили они нам, а не мы вступились за своих союзников...
...
Может вы просто мясо - жирное, вкусное мясо?
Согласно ПиВ:
1. ВПБ YS Объявляет войну альянсу Галеон в Ср Май 03, 2006 12:33.
2. Воины Света!!! Зло должно быть вывезено и уничтожено!!! в Ср Май 03, 2006 14:41.
А теперь остыли и начистоту!
1) Нигде и никогда я не называл Украину трусами. Если вы поняли иначе - я приношу свои извинения. Однако, это не мой язык сказал, а ваши уши услышали.
2) Про клоунов я сказал, не назвая альянса. Про себя же прямо сказал про подпевки и хомяком дрессированным своего МИДа назвал. Если вы увидели в этом обиду - приношу свои извинения. Но, это не я сказал - это вы услышали.
3) Официально, войну объявил Многоточие - спору нет. Однако, в переписке, часть которой огласил гетман, был и ультиматум, подобный тому, что нам сейчас ставят. У Многоточия выбора не было, он просто ударил первым.
4) Если альянс Украина хочет атаковать альянс ВАХ - ну чтож... Ни одной войны ВАХ еще не вел против более слабых - нам не привыкать. И полетов ваших никто не боится. В случае агрессии альянс ВАХ вынужден будет защищать свои интересы.
5) Кроме оскорбительного тона типа "нависать" и ультиматумов, я не вижу ни одного "приятельского" жеста со стороны Украины. А следовательно и желания иметь с вами приятельские отношения у меня нет.
6) И про время. Моя совесть чиста, я не хотел никого оскорбить. За что считаю нужным - извинился. Если вы уважаете себя, то ответите как подобает. Если нет - Бог вам судья. И время. А оно идет и без вашего в том участия. Не берите на себя слишком много, господа...
ICQ 230304535
Flameberg, ставим тебе двойку за знание русского языка, ибо говоришь ты не то, что думаешь, а в нашем случае не умеешь правильно выражаться. Твой язык это сказал, твой...
И не потому, что Украина - трусы, а просто потому, что воевать с равным или более сильным алом невыгодно. <= утверждение Украина - трусы.
И не потому, что солнце светило, скисло молоко, а просто какой-то умник забыл поместить его в холодильник. <= В тот момент, когда скисло молоко, солнце светило.
P.S. Не знание правил русского языка не освобождает от ответственности.
Выгодно воевать с большими альянсами, богатыми на мертвяков.
А интересно воевать с альянсами, где живые и злые, мертвячиной не пахнет Только не безопасно это
Значит ГАЛЕОН и СС слабее чем УКРАИНА и войну обьявили они нам, а не мы вступились за своих союзников...
Не -не , постойте....
странно то, что слабенький и маленький Галеон так напрягает большую и могучую Украину. А может это всего лишь благотворительная помощь? опа! а мужики то не знали...
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей