piiivo, голым? наперевес с аловым бонусом под кошкой?
Флехкую! Рад был бы.
Живу, как в ссылке, никого соседей нету..., кто на равных был, фсех извел...
Тока маты от соседей получаю... мож денег накопишь да ко мне переедешь?
Я тебя трогать не буду, пока до моего рейта не доберешся, абесчаю...
да я на мелсе как-то прижился) в лом перелетывать.. да по такому случаю ты могешь ко мне и издалека лететь - я сильно прятаться не буду, чессна
Багира: а параметры ввели на месяц такие, чтоб арма весом в 8ккк прода не сдохла) карочи, не апкип, а так себе... а опосля месяца решили дальше думать. Но дада вот сказал, что хоть параметры и оставит такие как мы выбрали, но тогда не даст полноценного терраформинга( карочи, нада думу думать)
ну, спросили, я и ответил) а сообщение дады просто в общем форуме - в топике обсуждения новостей. я не думаю просто, что это критично. Пока все равно у нас на месяц все принято - пробное, тэскэть. чего народ волновать попусту?
Видимо мало кто Обсуждение новостей читает, потому шок от этой новости...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
да с чего шок-то? нам официального объявления никакого не было, что мы самые лысые)) мож, он сгоряча сказанул, а потом передумает и зауважает нас нехило))))))))))
да вообще там я не понял к чему Апкип к Терраформингу? Типа Мухи с Мясом? Иль новый вид шантажа?
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
возможно мы просто настолько тупы, что связи не видим)))) ну типа.. нету ножек - нету и конфетки, история знакомая))) да ладна, если вопрос буит реально так стоять - бум старательно снова думать канеш)
Умудрились, умудрились таки заинтересовать черти полосатые
Смех смехом, а молодым у нас везде как вы все знаете дорога А посему (учитывая то, что альянс BLOOD уже на 2 странице рейта) предлагаю вместо того, чтобы мучать моих и без того бедных трупов, попытаться помучать меня.
И если вдруг с какого-то перепугу у Вас, уважаемые начинающие старички, что-нибудь в этом отношении получится - я зафлужу нафик все форумы (включая не-Кассиопейные) сообщениями и темами про непобедимость и непроходимую крутость данного альянса. ... в натуре
Правила очень простые: надо всего лишь прилететь на колонию с координатами 4.281.2
Порадуйте проснувшегося жмурика (зомби уже так сказать) своим посещением. В подарок в случае зануления моего форса готов отдать ну скажем 30КК прода (продом).
ЗЫ Предложение для альянсов !СТС, ГДИ, Супра и пр. считается недействительным (в смысле не дождетесь )
ЗЗЫ И ваще ушол баяццца, ни дашол - и убился-ап-дерива-... цензировано ...-с-виликава-горя
Должен заметить довольно оперативно вылетели аж целых 4 разведки...посмотрим, что там дальше летать буить.
Убифаясь-ап-дерива-с-бааальшова-горя я пофтыкал башний сфаей ниразумнай и падумал, што меня и разфедом пиришибить тоше мошно, сматря каким. Так што ни-успеф-убицца-до-канца ушол прятацца и баяцца пряма на ту самую калонию, нервна адивая па ходу пампирсы.
Вот, а если серьезно - то летите конечно, это хорошо даже - у вас потом стимул будет вырасти,отстроиться да такого нехорошего человека, как я, взять и внулить - все внулить до последнего паршивого дрона...
*Вот так и рождаются легенды на Кассе, товарищи.*
ЗЫ А вообще повеселело даже как-то после перехода на движок новый - народ оживает по немногу и это не может не радовать.
угу...
Что так разведка испугала? Ведь в начале условие было "в случае зануления моего форса", а в последнем сообщении уже "И только в случае моего полного нуления "
Побойтесь бога, гражданин bdaemon, давайте все же первый вариант?
О, мы уже на второй странице? Неисповедимы пути рейтинга, я расчитывал ещё на пару месяцев...
Итак, турнир "bdaemon vs BLOOD" считается открытым...
Тотализатор.
Делайте ставки господа, делайте ставки...
угу...
Что так разведка испугала? Ведь в начале условие было "в случае зануления моего форса", а в последнем сообщении уже "И только в случае моего полного нуления "
Побойтесь бога, гражданин bdaemon, давайте все же первый вариант?
Во-первых, хотел заметить, так на всякий случай, что я не являюсь гражданином страны, гражданином которой Вы являетесь.
Во-вторых, разведкой меня испугать проблематично.
В-третьих, я надеюсь Вас не испугал размер ОДНОЙ (хотелось бы подчеркнуть этот факт) из моих грабилок.
ЗЫ Да Вы господа хорошие меня хоть как-нибудь внулите сначала, а потом пальцы загибать будете да соплями плескать на солнце. В общем жду, кровавые мои.
ЗЗЫ Если дело разведками кончится - придется мне к Вам в гости. И тут уж извиняйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя