Апкип на Скорпе будет повышаться как и ранее было сказано каждую неделю (всего 5 недель)... поговорив с Дада я получил новую инфу, а имено:
начальный = 1/100 стрелецкого
следуший = 2/100
далее = 4/100
и еще немного = 8/100
предпоследний = 16/100
и финиш = 32/100
Вот такие дела...
Возможность введения полного терраформинга и 3 колонии будет расматриваться в августе, если будет где и с кем расматривать
Про ОБЪЕДИНЕНИЕ Скорпа и Персея
Все вкладывается в Ваши руки, сможете его нормально организовать - все будет хорошо, нет - то не повезло...
Перед переездом (приблизительно сроком на 7 дней) всем игрокам Скорпа и Персея будет создана возможность зарегестрироваться в новом мире, а спустя этот срок ваши соты переедут на новые адреса, которые Вы выбрали. По этому, если Вы в нутри сфер договоритесь и подпишете или просто на чловах пакт о переезде в новый мир, где четко будет расписано кому какие комплексы приписаны, и что бы никто другой там не селился и все этого будут придерживаться, то Вы нормально переедете. Если Вы этого сделать не сможете или Ваше слово не будет иметь силу, а будет действовать принцып "кто первый встал того и тапки", то сами понимаете переезд не будет приятным...
Кстати апкип в новом мире будет равен 32/100 стрелецкого, то есть то что планируется на Скорпе
Заврта мной в каждом мире будет создан топик где каждый альянс сможет отписать какие соты забивает себе, просил бы там писать только конечный результат
Каждому миру будут даны или четные или нечетные номера (что бы между мирами не было пересиканий)
Просил бы алы раскидывать свои комплексы по кольцам, а не собираться поближе...
з.ы. просьба распространить это сообшение среди игроков
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Один вопрос - можна подавать только списки членов ала, или если кто из других игроков хочет быть с тобой в одном компле, то и их тоже?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
По какой форме заявки подавать? просто номера комплексов, куда бум заселяться и ники игроков? Или вначале столбим комплексы, а потом уже сколько и кто туда заселяться будем?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
УУ Как все запущенно.. то Феню к нам собирались переводить, то нас на персик..Пусть там на верху еще разок определятса.
--------------
не проще нам всем в мульты записатса и на орион. три колонии уже дают.
Ну видимо мы с Фенькой очень сильно в развитии отличаемся,а с Пегасом,как я понял, мы вместе в новый мир поедем...Тока вот интересно как он будет называться? ПегСкорп или СкорПег ...
Цитата:
Ну видимо мы с Фенькой очень сильно в развитии отличаемся,а с Пегасом,как я понял, мы вместе в новый мир поедем...Тока вот интересно как он будет называться? ПегСкорп или СкорПег ...
СкоПерсион
Последний раз редактировалось Gekkata Чт июл 13, 2006 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Столбите комплексами, только если псол в але 30 человек, а столбят больше чем 5 комплексов начнут Вам задовать вопросы...
Земляк, а если в але 6 воров и все они на ворании хотят в 1 компл чтобы кад капать дружно... ? вопросы будут задаваться?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Я думаю нужно переезжать один к одному. У меня на Скорпе 250 комплекс в котором пара мертвяков место занимает, на Персее я посмотрел в 250 комплексе две соты вообще пустые, на одну из них меня и переселяйте, или на пустые соты в моем комплекме персейцев селите. Так же само и с колониями поступить нужно.
Я думаю нужно переезжать один к одному. У меня на Скорпе 250 комплекс в котором пара мертвяков место занимает, на Персее я посмотрел в 250 комплексе две соты вообще пустые, на одну из них меня и переселяйте, или на пустые соты в моем комплекме персейцев селите. Так же само и с колониями поступить нужно.
переселяемся все на чистый мир, поэтому забиваем места, то есть комплексы,
от альянса представитель оставляет заявку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей