Цитата:
Насчет больших компл :
Кад :4,6% 4,75% 5,2%
за комплы гладовне как ?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Я разочарована по отношению к Джоне. Одно дело, когда говорят пасс, после того, как ставка перебита, а другое когда ты лидируешь почти по всем лотам.
Я думаю, что со мной согласятся все, что это неуважения в первую очередь к продавцу и непосредственно к остальным участникам аукциона. Я думала сейчас закрыть аукциона. Все же уже среда. Что теперь делать я не знаю. Продлить торги - некрасиво с моей стороны. Снять лоты – аналогично. Ладно, сейчас попробую определить лидеров по лотам в этом бардаке.. . Аукцион закончиться сегодня при любой погоде .
P.S. сорри...сейчас нет времени определить лидеров. Чуть-чуть позже.
За одно и поставлю моменталы. Говорю сразу - моменталы будут низкими, так что примерно к 16-00 присутствуйте в нете.
продовец уважает покупателя не больше самого покупателя.... "завтра моменты, сегодня конец.. а ннет пренесу на воскресенье.... сорри точно в среду.... " кому это нравится??? полностью поддерживаю Jona....
ЗЫ: на аук дается 5 дней по правилам форума... т.е. он должен был еще вчера закончится... .. я .... это так к слову...
/* В связи с переездом и соответственно невозможностью произвести обмен, подсчет имеющегося имущества, целесообразность покупки и ты ды и тэ пэ увеличение срока до среды считаю обоснованым. Дальнейшее обсуждение продавца и покупателей любой из сторон прошу продолжать в приемке/ПиВ мира. Тут только ставки. - ssorion */
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей