скажу по горькому опыту глады неплохо обороняютса под артами против крыс и штурмов а вот в атаке потери колосальные при равных армиях в 230кк в проде потери гладов составили 120кк а крысы потеряли всего 22кк и артов там проктически небыло
такчто делайте выбор .Да а как соскачить с гладов когда их за лям
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Элементалисты, меды/прелы, папы - мир расаХраса. Вот мой выбор. Хотя теперь рой выносит медов просто.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
да строй штурмов и камиков и не парься Пригодятся.
;)
я аников привела в пример как юнита из первого уровня
с этими цветными полосками полная фигня, если им верить у псов вооще всех юнитов уронили.... время перемен, блин
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Зато когда введут новые юниты, псолао снова будут на высоте!
Ребят, ну все с ног на голову. Сейчас псы очень даже неплохи. Я по краней мере доволен. Меды и папы есть и хватит. А вот когда введут новые юниты, мы сильно поплачем от лисов, рой, это вам не шутки. Но есть Элементалисты, кот. этот рой бьют, так что прорвемся
;)
Вот я тоже много об этом слышу. Почему? По полоскам вроде бы они равны примерно. Тем более элементы рвут рой, а иллюзы от него отгребают. Далее боеспособность - одинаковая - 14.91. Да иллюзы хороши в защите, но зато элементы в атаке. Тут тоже равно. Ну и самое главное эфф. по цене (свой щит). http://j.1asphost.com/dscalc/units.htm Тут огромный перевес. Элементы - 14,5. Иллюзы 12. Иллюзы - самый неэффективный по цене юнит псолао, даже мисты отдыхают. Я лично придерживаюсь мнения за элементов, т.к. строю медов. Ну и зачем мне еще один защитный юнит? Главное к инфильтраторам не лезть и элементы рулят
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя