Цитата:
JusTaVinO, слы, а у тя други есть с таким премом??? можеть потихому у них мимикрей закажем??? тока тсссс.....
Ну вообще-то у меня друзей не так уж и много, в контактлисте ну может человек 6-7. А вообще миикрий нахаляву не продадут даже золотые премиумы, много возьмут. Ведь их долго очень делать.
Цитата:
Вроде не первое апреля, а народ уши развесил
Вот о том я и говорил. Придёт руководство, сенаторы и прочие и начнут сскрывать от простого непосвящённого народу.
Тогда жди, потому как тут тоже опасная вещь. Если золотой премиум продаст мимикрий незолотому, то могут выгнать за разглашение тайны, причём обоих. Не каждый согласится. Так если кто увидит - беда будет. И надо на будущее придумать откуда у тебя мимикрии появились, если кто спросит
...да, да, да, да нам золотым премам даже значек према не вешают...и летать ни на кого не разрешают, ато прилитишь к кому-нибудь мимикрями - тебя и вычислят....и арты грабить нельзя...попалят....а тому кто по пьяне такую точную информацию может изложить нужно идти в контрразведку работать!
_________________ Rapid Application Development
[size=150][color=orange]PPP[/color][/size]
Цитата:
...да, да, да, да нам золотым премам даже значек према не вешают...и летать ни на кого не разрешают, ато прилитишь к кому-нибудь мимикрями - тебя и вычислят....и арты грабить нельзя...попалят....а тому кто по пьяне такую точную информацию может изложить нужно идти в контрразведку работать!
жжешь!!!! а дай мимикрю!!! я никАму не скажу что ето ты его мне дал
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей