|
Темы без ответов | Активные темы
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
я надеюсь мой голос незачтут циву , а то я слегка промазал 
де все скучно как-то
некто некого грязью не полевает 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
гыгы) ЕК все храбритцо) это политика такая у них - "нас .. хм...того, а мы крепчаем")))) повезло ишо, что есть пара активных мемберов - типа мадвика. а то бы и ваще ничего сказать бы не могли. ну а как тотально вас грабят и убивают - вам пофиг, как я понял) пральна, ребята и дивчата - главно храбриццо) мы, мы, мы... мы это... и цив у нас тоже это... пусть думает по двое суток по вопросу, но зато потом ведь, посовещавшись - как, бывает, скажет. так прям за державу и не абидна. а потом некоторые по зелени пишут слезные письма нашим союзникам - ну вы типа чего? я же и не думал, я же лучше цива и прочих... давайте, крепчайте  ))) и дайте главе вашему хоть хоть игрушку развивающую, что недавно Бушу подарили - говорят, он уже начал думать и гворить на 10% быстрее - весчь! 
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ScReeM_d
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Помойму голосовать нуно не по симпатии,а по тому кто из разговора действительно чемпионом выходит
Так что очень было удивительно увидеть что чив по % проигрывает
Одназначно +1 циву
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
любопытно, а симпатии в пользу цива не от мемберов EQ+AS будут?
Что-то пока не видел. Или если эти голоса в счете - то их хозяева не спешат высказаться, стыдятся, наверное, что им цив больше нравится. Немодно любить его. Хотя вру - модно - но только в протекторате. 
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
piiivo
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
я лузер. а что человек хороший - придется доказывать теперь месяцами и годами. испортить репутацию очень просто, а вот поправить ее - оччч непросто. А пока от его плохо пахнет. далеко и надолго  хорошо бы, чтобы перестало. я всем добра желаю)
_________________ [img]http://www.dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ScReeM_d
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Эх,негодяй ты,а не лузер  И не пахнет от него вовсе,вместе сидели,Жя пиво пил он кофе и запашков никаких не було,тока если от пива и кофе
Кстати постучись в аську,есть дельце одно к тебе,сверхсекретное,очень срочное 
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну... я отвечу, да?
Варианты на выбор:
 От всех настоящих воинов должно так пахнуть. Это - запах побед!
 А что, тебе, лузеру, прищепку на нос слабо надеть? Прищепка - это супермодно и красиво! В нашем топовом альянсе все, кто пока не дорос до запаха побед, так ходят!
 У вас в супре тока об одном речь - воняет, воняет. На себя посмотрите, барыжный альянс. Да, кстати, рыба гниет с головы. Вот тока шта Иванаскас тут приходил - не от него ли?...
 А я, взрослый состоявшийся мужик, к тебе еще приеду. 
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |