Цитата:
радость моя, а я тебя-то как рада видеть, знаю, что ты меня не покинешь
нет, это не флуд рулит, эт крысы рулить собирались, да обломал их Соло
ты не в курсе ? тебе рассказать, как некто Негро, которого ты очень хорошо
знаешь, пытался это сделать ?
Емаг!!! а ты то хоть меня то узнаёшь али нет..хотя я с тобой то толком не общался ...но иногда на форуме видал и читал великие перлы
Ну одно могу сказать тебе... слышал ты покинула игру...и стала модером...по моему модератор лицо незаинтересованное в личных проблемах игроков и других алов ...и просто мне непонятно что ты так неровно дышишь к НЕГРО ..Негро я давно знаю..ещё с тех времён когда мы с ним воевали друг супротив друга и его я знаю как человека нормального...общались..
НУ ващще то как я понял везде написано что НЕГРО был сослан на ОРИОН за мультоводство а не за взлом аккаунта..
Есть такая вещь(...ПРЕЗУМЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ...)если бы где то было написано ..то есть ДВ ,РАЙЛА или СОЛО написали что НЕГРО был сослан за взлом акка то ты бы могла говорить от виновности данного игрока..а так просто напросто О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МОДЕРАТОР ...простите пожалуйста за то что указываю ВАМ на Ваши истинные обязанности.то есть..
МОДЕРАТОР должен следить за порядком на форуме а не обсуждать игроков...за сим откланяюсь