подтверждая слова алукарда могу сказать что действительно основную боевую составляющюю представлял в основном именно ТС. более того могу сказать что мастерс скончался примерно на полгода раньше чем ТС принял решение о расформировании. а вчистую проигранная война папуасам(я это утверждаю т.к. видел всю картину изнутри) просто напросто добила мастерс. т.к. посуществу в альянсе небыло ни какой координации и боевые способности у меня, как к тому моменту только вошедшему в состав ала, вызывали просто недоумение. и поэтому могу со всей ответственностью сказать что ту попытку создания впб СТС о которой ты тут сообщаешь можно назвать детским лепетом(тем более продержалось оно чуть чуть). а уж темболее воевать(и причём успешно как это делает СТС сейчас) против всей сферы они уж темболее не могли(договров о ненападении было как грязи такого нет сщас даже у светлых). о всех великих по твоему мнению бойцах пролого этой сферы я могу сказать только одно - до результатов Даналекса и Ньюхантера им как отсюда и до луны. насчёт пиара на форуме то да тут действительно было реализовано пара интересных задумок(черный замок и первоапрельская шутка) правда реализованы они были при активном содействии папуасов чей пиар я считаю был более мощьным и интересным. а нынешний пиар СТС это исключительно боевые операции. так же тебе поясню(раз ты не вкурсе ситуации и не видишь различий между впб и альянсом) СТС образовался посредством слияния Теней и Демиургов которые в свою очередь имеют всего лишь лёгкое касание к мастерс. т.к. Демиурги были образованы посредством слияния большого колличества альянсов в числе которых были и мастерс.
так что девочка которая запомнилась касе только нелепым квестом про "пыхнутого бегемота" если уж умираешь, то умирай тихо тихо.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
... и пошли какашки...
Черт, сколько играете, знаете друг друга уже достаточно хорошо, пиво и водку бухали вместе (ну я не имею в виду конкретно здесь отметившихся, хотя и они могли бы тоже бухать вместе), а все так же, там же , то же... Вроде, большинство вполне адекватные люди, если на улице повстречаться, а тут... влияет на вас, что ли, атмосфера аномальная форумная?..
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей