Всем привет, а матюкацца тут нельзя? Самое настроение поматерицца. Шо там вапще с этой сферой та? Скоро они рамсы до кучи сложат? У меня все армии улетели, судьба их меня беспокоит, а вернее судьба того куда улетели.
О теперь видно! Я тут посмотрел граф редакторы, на жалко денег тратить перед выходыми, Не хоч трезвым сидеть в субботы и воскресенье.
Поэтому вопрос ко всем: Кто может сделать рисуночки для подписи?
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
О !!! работает !!!!!!
во тото !!! как откроют так и премию даш !!! а то ещё один боец на подходе !!!!
+ напиши ты етому админу про ссылку на наш сайт..... она ж неправильная !!!!! я када ещё регистрировался она ещё тада неправильная была !!!!! http://ds.rambler.ru/www.ds-ukraine.narod.ru
как на такую ссылку попадеш !????????
она как первый раз незагрузилась так я сразу и перехотел в ал наш вступать но тотом посидел подумал в чем дело....... лишние выкинул и вступил !
Цитата:
Всем привет, а матюкацца тут нельзя? Самое настроение поматерицца. Шо там вапще с этой сферой та? Скоро они рамсы до кучи сложат? У меня все армии улетели, судьба их меня беспокоит, а вернее судьба того куда улетели.
Е-мое! Пости вся элитта ала собралася!!!! Ну что полянку накроем?
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Блин, нада спать идти наверное, всю ночь прокалбасился на работе с пивом в обнимку, теперь голова бо-бо шефы какуюто работу выдумывают... Так, карочи, не.. их слушать. План такой, еду типа по работе решать интерес в Приднепровск, возвращаюсь поздно, на работу не заежаю...
А сам спать , да да спать...
Цитата:
Цитата:
Давай па писку... толька маестре нада сказать чтобы потише сделал, не рвал глотку... Да и гитарист там рискует без струн остаться... Голова чёт болит... пиво чтоли просроченое было? Грят клин клином выбивают..., вот уж нет, увольте... у вас граждане горилочки ненайдёцца? Мне так... пару соточек... промочить горлышко перед сном...
в
Цитата:
Цитата:
Давай па пивку... толька маестре нада сказать чтобы потише сделал, не рвал глотку... Да и гитарист там рискует без струн остаться... Голова чёт болит... пиво чтоли просроченое было? Грят клин клином выбивают..., вот уж нет, увольте... у вас граждане горилочки ненайдёцца? Мне так... пару соточек... промочить горлышко перед сном...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей