Цитата:
помнитцо, была такая империя.. и не одна... которой платили дань все сопредельные государства... не одну тысячу лет... думаю, эту историю стоит повторить
Если аналогия с Римской империей, то Рим сначало сделал себя великим, а потом развалился на две загнивающие империи. А у вас наоборот из двух загнивающих империй слились в одну, пока достаточно великую.
Цитата:
Цитата:
помнитцо, была такая империя.. и не одна... которой платили дань все сопредельные государства... не одну тысячу лет... думаю, эту историю стоит повторить
Если аналогия с Римской империей, то Рим сначало сделал себя великим, а потом развалился на две загнивающие империи. А у вас наоборот из двух загнивающих империй слились в одну, пока достаточно великую.
Zhilin тыб лутче порылса в истории вашего ала
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zhilin тыб лутче порылса в истории вашего ала
Мне нравится история, и история нашего альянса в том числе.
а чё собственно интересоваться нам два подарка сделали:
1. теперь мы припомним все "наезды" про что такое Протекторат и как с ним куда ложиццо...
2. и раньше ГДИ давали форс Супре чтоб нас аттачить, так что по урону ничего не изменилось...а вот кормушек стало больше , и аловый бонус прежних кормушек подрастет - спасип вам дорогие...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Я тоже это заметил. Вчера до полётов никак понять не мог - толи они забанены (мои ближайшие соседи), толи просто "странные". У всех активных ворота уже синие более суток, а у этих их вовсе нет.
Оказалось, что просто странные EQ. Как только полёты открыли, так они на соты заходить стали и ныкать всё.
Вот чего я напрочь не вкурил, так почему они накануне не заходили и строительство ресурсных построек и морфа не втыкали. Зато за эту ночь все "проснулись".
Приветствую образование Горцев. Вы ведь Горцы и в конце останется только один из вас - истинная и вечная империя?
*вспоминает, как супряне поносили и вопили, что объединение Элиты и Ангелов, как это было "грязно, жутко, недостойно"*
Господа, может, теперь вы сами себе грязевые ванны устроите? В целях поддержания баланса и справедливости, а?
Лень копаться в топиках, но если будет надо - найду, не отмажзетесь ) Я злобный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей