говорили мине - игруха эта вредна для здоровья.... полбутылки водки сам на сам со злости выпил... ща вторую полбутылку допью и заработаю, чую, вечный бан))) у мну там кое-что кое-куда летит... надеюсь, кпвии удовлетворит заявку если чЁ? или мне собирать скрины крутящегося колпачка?
Цитата:
говорили мине - игруха эта вредна для здоровья.... полбутылки водки сам на сам со злости выпил... ща вторую полбутылку допью и заработаю, чую, вечный бан))) у мну там кое-что кое-куда летит... надеюсь, кпвии удовлетворит заявку если чЁ? или мне собирать скрины крутящегося колпачка?
Пив, я дам тебе тот же совет шо и еее
Пробуй для верности оба варианта
ЗЫ А еще можешь написать лично Даде Он волшебник и у него есть волшебный карандаш... или мелок? Ну в общем та хрен которой пишуть... или вписывають?
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не понял тока что все отсылалось!!! Ща пишет что перемирие но АРМа камне летит я тока собрался АРМу сныкать а на тебе не погубите дяденьки почти весь форс погибнет!!!!!!!
Уже не поднимается рука писать пару хвалебных фраз создателям.
Орион, 2.56.6 feliksem
Как и у всех премиумщиков после бесконечного вращения шарика черный квадрат, потом f5 потом бесконечное вращение шарика и так даллее чистил, перезагружал, обновлял, отправлял мольбы через заветное окно, а от туда "опишите подробнее" "ну что у вас сомо собой все наладилось" "прередадим создателям"
Что интересно на змея захожу нормально, мой коллега играет в эту игру на орионе с моего компа и одного IP без примуса нормально заходит и смеется надо мной. Mногие на спамармии грешат, меня много не спамят, я сначала думал, что зводов очень много. Но теперь я твердо уверен, что виноваты не погрешимые создатели. Вроде и время на устранение багов увеличили раньше боль 1часа очень редко было, а сейчас что 4часа минимально, чем же они занимаются все это время.
Сравнил сферу с травианами, признаюсь пока сравнение не в пользу нашей замечательной игры, багов там совсем не обнаружил , перерыва нету и так далеею
Очень жаль столько потерянного времени тем более только сейчас почувствовал вкус к игре в полной мере
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
жжете
31.01 00:47 - Ваша армия ' 0 ' возвращается на соту ([!LOST_PARAM!]) [!LOST_PARAM!], так как игрок состоит в том же альянсе, что и вы.
31.01 00:53 - Армия trut6uetue игрока Klepik вступит в бой на соте MushroomPlant (4.161.3) игрока n0de через 34м. 42с..
31.01 00:53 - Армия w56u6u76 игрока Klepik вступит в бой на соте MushroomPlant (4.161.3) игрока n0de через 37м. 24с..
типа для меня перемирие, но на меня можна
вас мв содержит?
п.с. а самое обидное что это всего 140 спамов примерна
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей