ну я думаю что снижать требование к КЦ не будуть. А то совсем неинтересно будет, потому что пропадёт цель. А цель в игре это самое главное )
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
Что бы нескушно играть цель такая: изучить все науки до 99 уровня, и занулить все армии на всех кольцах , а ещё лучше во всех сферах! Уверен вы достигните цели , когда нибудь! Ну вот тогда уже можно и не играть.
_________________ "Я знаю то, что я ничего не знаю... но я знаю что остальные знают ещё меньше чем я" (Сократ)
Вощета помойму нормально, то что так снизили требования. Ведь помойму можно нападать на игрока с открытыми центральными воротами?! А тут, ты открыл централку, изучил и построил продиум, быстренько доизучаешь до межкольцевых, чтроиш их, строишь посольство и МККТ и вперёд, в альянс! Ты под защитой! А там уже и КЦ и армия нормальная, и пограбить мертвяков можно - вощим жисть начинается с белой полосы.
_________________ "Я знаю то, что я ничего не знаю... но я знаю что остальные знают ещё меньше чем я" (Сократ)
Цитата:
Хотите реальную цель?!
Что бы нескушно играть цель такая: изучить все науки до 99 уровня, и занулить все армии на всех кольцах , а ещё лучше во всех сферах! Уверен вы достигните цели , когда нибудь! Ну вот тогда уже можно и не играть.
Уже изучали все науки до 99 и занулили все Армы из Топ 100.
Потом благополучно всё раздали и умерли.Чесна.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Ооочень много.... наверное четверт жизни уйдет на это....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя