Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 18:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну и живи ты СЕБЕ там, в своих мелких меньшинствах, и верь, что всё Вам это будет высшим стилем....
Ну, вообще-то это ты у нас меньшинство... Брать аж по самые гланды ты у нас любишь)) Видимо потому и в альянсе держут... Во время войн девушек ведь не хватает, а тут такой ценный кадр... Как же такого выгнать?
Цитата:
Мы ТУТ ВСЕ имеем - нормальный бонус,
Что интересно именно ты сделал для этого бонуса? Оплатил налог на вступление? Подарил пару средних аа? Не смеши)
Цитата:
И тупо забиваем - на ЛЮБЫХ соседей,
И добываем МиллиАРДЫ ресурса,
Ну и молодцы) Только вот, так ли это важно в игре?
Цитата:
И не помним, что есть ещё ВАШ мир, где живёшь - ТЫ.
Я живу в реальном мире. Если ты живешь в другом, бегом звонить в скорую, пускай тебе присылают психиатров и забирают в кащенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 23:00 

Цитата:
Цитата:
И не помним, что есть ещё ВАШ мир, где живёшь - ТЫ.
Я живу в реальном мире. Если ты живешь в другом, бегом звонить в скорую, пускай тебе присылают психиатров и забирают в кащенко.
+1 :D
2totaldeath7 Улыбнуло... :) :) :)
Скажи мне что ты курил, и я скажу кто ты (с) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 23:30 
Властитель межкольцевого мира

BKII !
А почему ты решил , что только ТЫ прав ? И почему ты даешь оценки действиям
других ? Поверь , всегда найдётся тот , кто ещё навороченнее . Пример :
У тебя 17 Комплов и 5 партнёров в Комплексе . У меня - 80 Комплов , большинство -
Огры и ... Колониальный Комплекс из 4-х колоний . Ну и что ? У кого-то всё равно
больше !
Ты веришь в Боевые Действия - другим это малоинтересно . Кто сказал , что твоя Вера
правильнее других ?
Пойми :
Брат Тотал - ВЕЛИКИЙ Альянсер !
Брат Мэллор - ВЕЛИКИЙ Лиенсу !
Брат Малинин - ВЕЛИКИЙ Репортёр ! ( Жаль , что он временно покинул нас ) .
Сам я - ВЕЛИКИЙ Нуп !
У всех нас есть СТИЛь . И в годину , когда временно отключат все аватары , ники и
подписи - нас всё равно будут узнавать . Задумайся - узнают ли тебя ? И будет ли
отличаться множество других , между собой ?
Ты навязываешь СВОИ Истины и раздаёшь СВОИ Оценки ! Имеешь на это Полное Право !
Но не запрещай делать то же самое другим . Если хочешь , чтобы тебя понимали !

Мания Величия ?
Величие или есть или его нет !!! Те , кому лень создать свой Стиль , придумали
отговорные слова , типа "мания" , "курение травы" . Вы пытаетесь удержать всех в
рамках "два слова из албаника + три улыбайки" . Но вы УСТАРЕЛИ !!!
И все больше и больше нупов разных годов призыва переходит на нашу сторону !
Они не хотят быть одинаковыми , говорить одинаковые фразы , думать "одним
мнением" .

ОНИ УХОДЯТ К НАМ !!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 23:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MARHUZ, ты куришь вместе с ним? Где я говорил, что прав только я? Ведь именно это я и высмеивал у твоего друга... Про сотовые комплексы я тоже начал говорить только с момента "тотального писькамерства"...
Понимать, что он великий альянсер... да ну это нафиг... Великий... Хаха... Поверь, за 3 года я тогда бы о нем услышал... Ведь я тоже не простофиля... Играл в 4 мирах, Лев - пятый... Но я что-то об этом "великом" нифига не слышал... Странное "величие", не так ли? Кстати, удивительно, но и про других великих я тоже мало слышал... Да и называть кого-либо великим журналистом и прочим аналогично званию самой красивой во вселенной, не зная, есть ли красивее или нет... Хотите великую журналистику... Тогда ищите ее... Подскажу, в инете ее почти нет, особенно в играх... Это чепуха для профессионалов. Аналогично поиску великого повара в общепитовской столовой... Есть шанс, не спорю... Но он настолько мал, что я в него не верю.
Есть стиль. Я не спорю. У меня тоже есть некоторый стиль. Особенно заметный при грязевых ваннах. И мне честно пофиг, узнают даже при этом меня или нет... Сомнительная слава в одной лишь игре меня не прельщает... Мне достаточно и того, что меня знают те, кто мне дорог. А слава среди толпы мне не нужна... Да и называть стилем бессвязный бред... Поставьте компы в камерах психушки и получите толпу народа с таким "стилем". Другой вопрос, что пока что неадекватов меньше, чем адекватов... И это радует, честно.
Далее, я не навязываю свои истины. Я лишь прошу не считать свое мнение законом. И именно это я и отстаивал в разговоре с тоталом... Правда с его стороны это и разговором назвать сложно... У него каждая фраза была "ниочем".
Ну и абзац насчет мании величия просто улыбнул... Ты явно не в теме... А больше похож на отщепенца, которого только и шпыняют... И получить уважения такие как ты или тотал не можете, зато пытаетесь возглавить кучку аналогичных отщепенцев... Что ж, у каждого свои иделы. И не стоит меня винить, если даже у меня идеалы стары. Мне они мелее многих нынешних... "современных"...
Цитата:
Ты веришь в Боевые Действия - другим это малоинтересно . Кто сказал , что твоя Вера
правильнее других ?
Я верю в Бога. А не в боевые действия) Это уже так, лишь замечание. Для меня Сфера - лишь игра... Повторю, это лишь игра. Нажал крестик и усе. Я вне ее и мне на нее во многом наплевать.
Цитата:
ОНИ УХОДЯТ К НАМ !!!!!!!!!
И слава Богу.

З.Ы. Укажи, где я использую рамки "два слова из албаника + три улыбайки"? Вроде попытался ответить тебе наиболее полно) Надеюсь не зря потратил 5 минут своей жизни.

Mahnatiy, рад был угодить)

Последний раз редактировалось BKII Вт июл 29, 2008 0:12, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 28, 2008 23:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
BKII !
Пример :
У тебя 17 Комплов и 5 партнёров в Комплексе . У меня - 80 Комплов , большинство -
Огры и ... Колониальный Комплекс из 4-х колоний . Ну и что ? У кого-то всё равно
больше
Кстати, у тебя с математикой явные проблемы, как и у твоего друга... У меня при твоих подсчетах не 17 комплов, а во-первых 20, во-вторых умножь на 5... Т.е. комплекс с 100 комплов, огров и больших... Ясень пень, что процент если не равный, то явно больше, нежели в твоем колониальном) Кстати, открою секрет... держать все колонии на одном комплексе - невыгодно... Ты явно лишаешь себя возможности нападения по мелсу... Ибо ты имеешь только 1 точку, с которой можешь вылететь... А мог бы иметь 4... Но ты не воин, это все объясняет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 0:23 

Твоё малослышание естественно , не расстраивайся !
И не оправдывайся - будь выше ! Нравится Мир без Великих , где все равны - живи в
нём . Вам адекватам жить проще - куда с колеи денешься . Нам , неадекватам - ещё
проще . Мы известны своими делами .
Считаешь , что в интеренете лишь приземлённые люди - считай . Разрешаю !!!
Мы находим Красоту и Интерес даже в простом - в этом наша сила . Каждый человек -
Личность !
Там , где для адекватов лишь пиксели - для нас народы . Для вас - флудеры , для
нас - Потенциальные Великие . Для вас - толпа , для нас - Человеки !

Поэтому , именно нас ждут с нетерпением , а вас - даже не замечают .

А насчёт идеалов : у тебя они как раз-таки современные , демократические .
Типа : " Никто не может быть равнее других !"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 0:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Твоё малослышание естественно , не расстраивайся !
И не оправдывайся - будь выше ! Нравится Мир без Великих , где все равны - живи в
нём . Вам адекватам жить проще - куда с колеи денешься . Нам , неадекватам - ещё
проще . Мы известны своими делами .
О да... Много я знаю известных неадекватов... Прям даже и не вспомнить... Хотя может Гитлер? Много о нем говорят, что он был сумасшедшим... Но я в этом вопросе некомпетентен... Потому не буду обсуждать...
И мне нравится мир, в котором были Великие люди... такие как Эйнштейн, Коши, Лагранж, Пеано, Пуассон, Лаплас (это все из математиков-физиков), Пушкин, Гоголь, Лермонтов, Толстой Л.Н., Чехов и прочие... Могу долго перечислять тех, кто по-настоящему велик... И принес в этот мир не кучу бессвязного бреда, а реальный труд. Тот, который служит человечеству уже многие годы, десятилетия, столетия и т.д. Хотя что-то мне подсказывает, что ты мало этих имен знаешь... Иначе бы не бросался званием "великий" на всяких олухов...
Цитата:
Считаешь , что в интеренете лишь приземлённые люди - считай . Разрешаю !!!
Мы находим Красоту и Интерес даже в простом - в этом наша сила . Каждый человек -
Личность !
Хочешь красоту? Встань на берегу и посмотри на закат солнца. Посмотри на эту великолепную солнечную дорожку, которая постепенно исчезнет, и ее заменит другая, бело-синяя лунная дорожка... Вот она красота... Но если хочешь пример из более приземленного, то зайди в роддом... Посмотри на малышей. А лучше создай себе своего... Красивей этого создания ты не увидишь никогда...
Безусловно, все гениальное просто. Но это не значит, что простая работа обычного бухгалтера интересна и\или гениальна... Я не считаю кучу монотонных действий без капельки творчества интересной...
Кстати, где я сказал, что в нете только приземленные люди? Укажи-ка, пожалуйста) Имхо, читать не умеешь.
Цитата:
Там , где для адекватов лишь пиксели - для нас народы . Для вас - флудеры , для
нас - Потенциальные Великие . Для вас - толпа , для нас - Человеки !
Человеки... хехе, такого даже слова нет) Именно видение народов в пикселях тебя бы и прописало в Кащенко... Ты тоже больно переиграл... Вызывай скорую, срочно... а то еще выпрыгнешь из окна верхом на стуле с криком, что я на бридере или чем-то подобным...
Цитата:
Поэтому , именно нас ждут с нетерпением ,
ага, ждут... в Кащенко...
Цитата:
а вас - даже не замечают .
А мы для них не интересны... Ведь мы здоровые...
Цитата:
А насчёт идеалов : у тебя они как раз-таки современные , демократические .
Типа : " Никто не может быть равнее других !"
У меня-то как раз взгляды демократические, причем с уклоном в консерватизм... А вот фраза по равенству больше относится к коммунистическим взглядам... У вас как с образованием? На уровне детского садика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 0:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Короче, лана... Ты еще пиши)) Вы мне с тоталом очень сильно поднимаете настроение) За это вам спасибо. Завтра, если что будет, обязательно отвечу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 0:59 

Тогда я тебе в Приёмке Волка напишу !
Там есть мои рубрики - а то здесь не то место . Тут я свои ФАQи вывешиваю .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 1:43 

В общем , в моей Таверне Приёмке Волка !
Надеюсь силы духа хватит ? Или начнёшь откоряки класса " не нашёл " ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 10:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MARHUZ, я тебе написал... Популярно объяснил все... то, что ты умеешь перевирать слова, не зная их даже смысла, это я уже понял... То, что ты просто необразованный охламон, это я теперь знаю. То, что у тебя "СТИЛЬ", под которым скрываешь обычного психованного придурка - теперь пусть будет известно многим. Больше разговор тянуть не вижу смысла.

Просто напросто ты мне надоел. Знал бы, где ты живешь, тут же прислал бы скорую.

З.Ы. Так, для обозрения, привожу здесь весь его текст из таверны... Разве этот человек может быть адекватом?
Цитата:
Присмотр - это хорошо !

Завтра один Игрок из Нупской Обьяснялки подгребёт - будет делать из меня шаржи .
Недружественные ! Он там упомянул ряд имён Великих - сказал , что я им не равен .
Некоторых я знаю - Пушкин , Толстый , Гоголь . Он ещё Эйнштейна туда же приплёл -
тоже Великий . Выдал научникам какую-то муру непонятную и его теперь упоминают .
А то , что тот теорию своей жены рекламировал - все молчат !
А ещё этот посетитель говорил , что у меня образование на уровне детского сада - как
будто оно важно в нашей жизни . Я свои деньги и пальцами пересчитаю - без всякой
высшей математики . И сральник отремонтирую - без знаний турбуляции и динамики .
И лампочку вкручу - без всякой физики .
И ещё - он демократ ( извиняюсь за выражение ) . А нас , коммунистов - он не любит .

А ещё назвал меня олухом , а себя - адекватом . И послал в роддом , чтобы я себе
ребёнка родил . Как будто я от этого более Великим стану . И сказал что мне надо
к какому-то Кащенко ( наверно фуфолог типа Гробового ? ) .
Он сказал , что Великих оценивают по делам , по служению тому или иному социуму -
а я всего лишь отщепенец , бегающий за Славой .
Ну и самый его крутой довод : " Нет слова "человеки" ! "
Смешно даже от его бестолковкости : человеки есть , а слова нет ?

В общем , завтра он придёт ругаться и вжёвывать - если силы духа у него хватит !
Он ведь даже не знает сколько Волков ко мне за ресами летает . Я , между прочим ,
Кормилец нашего Мира . И Стин летает , и Скимонок летает , и все летают ! Вон ещё
кто-то летит , прямо сейчас .
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 73#3790073

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 16:23 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

totaldeath7 жжешь!!!)))))) :lol:

[quote="totaldeath7"]Ты что, - здешняя дешёвка?[quote]
[quote="totaldeath7"]Давай - сыграем, просто - забей на всех?[quote]
Плакаль под сталом!!!))))))) :lol: :lol:

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2008 21:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

.

Последний раз редактировалось totaldeath7 Вс авг 10, 2008 5:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 20:58 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вот это действительно подняли настроение :D на неделю вперёд! Супер!!! Продолжение будет? Особенно вот это:
Цитата:
Давай - сыграем, просто - забей на всех?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 17:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мона топик вынести в архив - для поколений и оставить им двоим чиста флудить на двоих, зато буит интересно раз в неделю заходить и читать очередное художество))). Млин, такие топики лучше закрывать без ведома пользователей, если их в бан отослать низя... хде модеры?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00