о локсюдра ожило а ну давай борись с Хало нанайский мальчег !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Вот была единственная радость в жизни - перестать читать язык, принадлежащий одному Радо, так нет, снова придется.
Ответ по сути: да 2 раза армии Радо вывозили полусуточный запас ресов, ибо собрана им была арма немерянная по Воронским меркам, а досталась ему она от настоящих старых игроков Гвардии - Сдвига и других, которые просто не смогли передать славный альянс в нормальные руки. Да, один раз мне даже удалось зацепить эти миллионы юнитов - был слегка побит, но все равно горжусь, ибо от Радо остальные просто прятались, как от тупой, но неодолимой силы.
Надеюсь, тут будет не так и его форс тут не будет таким решающим.
Медвед,а с тобой бы я повоевал на одной стороне, на фига тебе Радо, айда в ТГ, нас будет двое
Вот была единственная радость в жизни - перестать читать язык, принадлежащий одному Радо, так нет, снова придется.
Ответ по сути: да 2 раза армии Радо вывозили полусуточный запас ресов, ибо собрана им была арма немерянная по Воронским меркам, а досталась ему она от настоящих старых игроков Гвардии - Сдвига и других, которые просто не смогли передать славный альянс в нормальные руки. Да, один раз мне даже удалось зацепить эти миллионы юнитов - был слегка побит, но все равно горжусь, ибо от Радо остальные просто прятались, как от тупой, но неодолимой силы.
Надеюсь, тут будет не так и его форс тут не будет таким решающим.
Медвед,а с тобой бы я повоевал на одной стороне, на фига тебе Радо, айда в ТГ, нас будет двое
Slushai tebja chto bolno chto nikto tebja nichego ne ostavil?
S samoe nachale sozdanija aliansa Rukovodilsja s 3 chelovek MTA,SDVIG i ja , reshenijam prinimali vmeste kak ostalsja tolko ja mai prosto perestali bait 1 iz samoi mirolubivoi alians Vorona , a chto eto tebja ne nravitsja eto sovsem drugoe delo....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя