Ну что я могу сказать.....всем кому не нравится попса могу предложить 2 варианта....приехать к нам в Юрмалу на Новую волну на рок концерт...и ещё можем в германию на лав парад сгонять....))))
Тоже мне критики собрались. Раздуем топ пошлем на Евровидение - пусть знают глас народа.
Какая вообще разница кто чего и почему -- одному Руслана не нравится - другой не хочет "джага-джага" .
А есси разобраться, то все равно в конце концов, слушать будем "Реквием" Моцарта в отрывках - независимо от того нравится ему это или нет
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А мне Руслана совсем не понравилась ни музыки, ни голоса, вот 100% как дикарка какая-то. Мне Сербия и Монтенегро понравилась А кто может объяснить что это у Савичевой за движение рукой в самом конце было? Если сама провалилась по полной, то нечего на парнях отыгрываться
Кстати если б 5'nizza туда полетели я б даже посмотрел с удовольствием.
Каждый раз када слышал бы какую-нить х*ню успокаивал бы себя тем, что скоро будет оно
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Кстати если б 5'nizza туда полетели я б даже посмотрел с удовольствием. Каждый раз када слышал бы какую-нить х*ню успокаивал бы себя тем, что скоро будет оно
Непустят туда их там попсовый конкурс..
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Мдя... Эк вас всех.... это все от постоянной войны... регулярные кантузии... грохот разрывов... рев крейсеров... вопли умерающих тысячами камикадзей... это все знаете на мозг и слух влияет...
отдыхать надо чаще... в театр там ходить.. на природу ездить.. и так далее...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
а я за Грецию болел классная песня .У мальты тоже ничего песня была .
Кстати вроде это Евровидение последнее было .... потом будет по другому называться ........ а вообще одна политика ..... многие страны только из за соседства давали большие баллы.
Я не поливаю грязью.
Я говорю что она мне НЕ НРАВИТСЯ.
И Савичева НЕ НРАВИТСЯ.
И евровидение не нравится, уже объяснил почему.
Это мое ИМХО.
Я рад за Украину, за братьев-славян, но не потому что песня хороша, п отому что порвали всех
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей