Вот то-то и оно!!! Флудить надо или уметь, как ты говорил или научиться, ни кто из нас не родился со знаниями любой плоскости (за исключением дара!).
Советы давать все мастера, ты попробуй сделать из Vij флудера со стажем, вот тогда я признаю тебя настоящим (профессиональным) флудером, а не так себе, местная развлекуха (извини за слог)
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
p4elka_maya писал(а):
001
Вот то-то и оно!!! Флудить надо или уметь, как ты говорил или научиться, ни кто из нас не родился со знаниями любой плоскости (за исключением дара!). Советы давать все мастера, ты попробуй сделать из Vij флудера со стажем, вот тогда я признаю тебя настоящим (профессиональным) флудером, а не так себе, местная развлекуха (извини за слог)
а что последует за этим признанием?
какой у 001 стимул? давайте сделаем ему черепа золотые!
Вот то-то и оно!!! Флудить надо или уметь, как ты говорил или научиться, ни кто из нас не родился со знаниями любой плоскости (за исключением дара!). Советы давать все мастера, ты попробуй сделать из Vij флудера со стажем, вот тогда я признаю тебя настоящим (профессиональным) флудером, а не так себе, местная развлекуха (извини за слог)
а что последует за этим признанием? какой у 001 стимул? давайте сделаем ему черепа золотые!
ну что будем делать из тебя супер флудера ты пости во всех постах еого форума отвечай на всё месаги
Дельный совет тебе дал 001 (отвечать на все посты!)
только он забыл тебе сказать, что отвечать не есть флудить где попало...................а то это смахивает на недержание (или как говорят словесный понос )
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей