Это типа такой плавный перевод темы на "А где мультики" ??? А ваще тема создана рановато.... чтоб топам Кассы кормиться начать, надо ещё пожить =))
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
... Хм... а я не о половине тебя, а о половине подписи... если ее продифференциировать по логическому смыслу, то она представляет собой два подмножества: умных женщин и красивых женщин. И эти подмножества похоже не пересекаются
Фффф... Как я устала от этих математиков, от их логического восприятия и чёрно-белой картины мира!
Вау! День комплиментов - меня приняли за математика, еще и назвали на "вы"! Ухтышка! Есть, есть еще люди, которые принимают меня всерьез Все, иду на Кассу однозначно! Там меня никто не знает, будут вот так же верить, что я думаю то что говорю
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
:lol: Вау! День комплиментов - меня приняли за математика, еще и назвали на "вы"! Ухтышка! Есть, есть еще люди, которые принимают меня всерьез Все, иду на Кассу однозначно! Там меня никто не знает, будут вот так же верить, что я думаю то что говорю
Математик - комплимент? Лана! Только у тебя тоже выбор не очень богатый. Признайся, к какому подмножеству ты принадлежишь - вралей или математиков? Правда, что толку спрашивать, если к первому...
:lol: Вау! День комплиментов - меня приняли за математика, еще и назвали на "вы"! Ухтышка! Есть, есть еще люди, которые принимают меня всерьез Все, иду на Кассу однозначно! Там меня никто не знает, будут вот так же верить, что я думаю то что говорю
Математик - комплимент? Лана! Только у тебя тоже выбор не очень богатый. Признайся, к какому подмножеству ты принадлежишь - вралей или математиков? Правда, что толку спрашивать, если к первому...
Ха-ха! Промашка вышла: эти множества пересекаются! Есть еще и математики-врали. Они врут что умеют решать дифуравнения и брать за вымя интегралы Иногда преподы им даже верят.
Но самые страшные существа - это флудеры-оффтоперы! Они способны испаганить любой серьезнейший топ, засорить его смайликами, сбить всех с мысли и не дать залезть на нее обратно. Вот как раз этим мы с тобой и занимаемся
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Galvatron и Daymare, вам по предупреждению за злостный офф-топ
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Кстати, почему все их называют топами? По мне так не топы, а обыкновенные деды, как в армии. И деды они лишь потому, что они "отслужили" больше и ни по какому другому признаку!(за исключением быть может некоторых экземпляров).
По сему, предлагаю переименовать топов в дедов, дабы отбить у всех ньюбов рефлекторное впечатление об их превосходстве!
_________________ Легче всего устрашает тот враг, каким восхищаешься.
---------
Альянс GDI
Лидер кольца Ворания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость