Союзники: 805 человек, рейтинг 1.017.526.013 (средний рейтинг 1.264.007) Враги: 565 человек, рейтинг 591.007.389 (средний рейтинг 1.046.030)
Вообщем, подождите, до сентября продлится такая вялая потасовка, а там уже и апдейт боя будет, и игроки вернутся, и начнется нормальная война
Вы, сударь, серьезно считаете, что у вас есть враги?! Или у вас просто терминология такая?!
Просто мне всегда казалось, что тут только соперники... но никак не враги. Вражда - это вроде как из другой оперы. И уж точно не может относится в виртуальному пространству игры.
ЗЫ: А по поводу всего остального - тут вы правы. Летом надо у моря-озера-реки быть...
Давайте в третью всесферную каждый свои логи будет отдельно у себя хранить и считать потери. Потом посчитаем, только все по честному. Чтобы знать, кто выиграл, а кто проиграл от войны
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Лана. В тему. Вот 1 герой, который долбил забаненых игроков.... Snori Neverhood 1.86.6 [=AIM=] Воранер 1737679 P.S. Героев должны знать в лицо (c)
Горячность не красит мужчину... Многие просто не смотрят форум и не в курсе списка.
Я не к тому, что я оправдываю таким образом игроков, атакующих забаненых (хотя опубликованный список нельзя назвать списком забаненных - так как многие продолжали играть и их акки не были блокированы), а к тому, что не стоит торопиться... с выводами...
ЗЫ: Кстати... игроки вашего альянса летают или летят сейчас к некоторым игрокам нашего альянса, которые попали в этот список. Поэтому и предлагаю не торопиться с выводами!
А может до сентября все войнушки отложить? Летом как следует отдохнуть, поднакопитьт силы, а потом сново в бой! Но уже по полной программе=) Как вам это?
ABuaTop писал(а):
Kelenar писал(а):
хм.. и когда-же я отловлю этот "точечный удар"? Но пока что более-менее интересно.. у конфы похоже, пошла тенденция к сбору мощных "кулаков". А Антанта просто отрывается и наслаждается сумманми награбленного...
Вы, сударь, про себя лучше расскажите... без обобщений! Как воюется и с кем. Вы этих "ударов" уже напропускали!
Ага! Странно! Неделю в альянсе бесплатно раздавали пингвиний "жир", а на самом деле оказывается -
"и когда-же я отловлю этот "точечный удар"? " Я так понимаю, пора и за "мясом" лететь.
Не, народ, ну честно - не вовремя щас война. Кто в отпуск, кто на природу. Лично мне не интересно полумртвую соту вынести (хотя соблазн поживиться нахаляву есть у всех и всегда). А с нынешнем положением ведения боя в один раунд совсем неинтересно воевать. Я понимаю, что нагрузка на сервер из-за этого "бага" сильно упала (надо же было компенсировать появление нагрузки, в связи с запуском Кассеопеи и началом всесферной). Но вместо войны действительно получается перекачка ресурсов - кто у кого больше вынесет.
Может нам прекратить полёты, а чтобы не было разборок и обид, - прекратить их насильно хранителями. А в замен дать всем желающим доступ во второй мир. Пусть народ наотдыхается, назагорается, грибы там, ягоды, девчёнки...а к этому времени и систему боя переделают, а того глядишь и аваторы, и шпионы заработают.
PC/2. Кстати, а идея на запреты полётов армий ниже 4 звёзд хорошая и восстребованная, даже на сегодняшний день. 90% всех прилётов на мои соты - пустышки. Да и не только на мои. :0)
_________________ [color=lime][b]=Confederation of Orion =[/b][/color]
[color=lime][b]*Out Of Time*[/b][/color]
Кто хочет отдыхать не вступает в воинственные альянсы, которые ищут повода поразминать мускулы Антанта вела довольно мирную политику, но вы (конфа и иже с ними) решили устроить летнюю войну - я только ЗА конечно - хоть смысл появился
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Кто хочет отдыхать не вступает в воинственные альянсы, которые ищут повода поразминать мускулы Антанта вела довольно мирную политику, но вы (конфа и иже с ними) решили устроить летнюю войну - я только ЗА конечно - хоть смысл появился
не скажи яб щас загорал ... меня никто не спрашивал
Да-да, подтверждаю.
Антанта вела очень миролюбивую политику.
Лана. В тему. Вот 1 герой, который долбил забаненых игроков.... Snori Neverhood [=AIM=] Воранер 1737679 P.S. Героев должны знать в лицо (c)
Приказом по альянсу мемберам AIM были запрещены атаки на забаненных игроков.
С игрока Snori в связи с атакой на игрока Angel_f, упомянутого в списке забаненных, было получено следующее объяснение:
Игрок Angel_f атаковал соту игрока Snori 17 июня в 12:37.
Во время ответного удара (армии были отправлены 18 июня в 0:57 Мск и 1:17 Мск соответственно) игрок Angel_f перешел из альянса [-=AG=-] в альянс [VIPT88]. Следовательно, был не забанен, более того, видел оповещение о приближающихся армиях и подготовился соответствующим образом.
Мне как сказали так и я выложил. Приошу свои извинения альянсу AIM
и лично игроку Snori. Т.к. использовал непроверенную информацию.
P.S. И вообще отстаньте от меня. У меня там на соте рубилово. Не до вас счас.... :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя